Lippofiling, acide hyaluronique ou prothese mandibulaire?

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Lippofiling, acide hyaluronique ou prothese mandibulaire?

jdefrance  |  visitor  |  Île-de-France
  • 23 réponses
  • 3 J'aime
Bonjour,
opérée d'une génioplastie il y a un an, je trouve que la partie sous les levres inférieures n'est pas assez remplie, or lorsqu'en post opératoire j'avais encore un léger oedeme, cela permettait de relever legerement la lèvre inférieure et de rendre mon menton un peu plus présent. Pour péreniser ce résultat que j'aimais en post opératoire j'ai pensé au lippofiling mais je suis dérangée par la durabilité du résultat qui n'est qu'éphèmere et compte tenu du tarif, je ne vois que pour seul avantage comparativement aux injections d'acide hyaluronique, le côté plus naturel de ce qui est injecté mais je souhaiterai quelque chose de durable, est-ce qu'une prothese mandibulaire peut résoudre cela?
Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 600 réponses
  • 201 J'aime
Bonjour
Si votre genioplastie vous semble insuffisante voyez votre chirurgien pour un geste complémentaire selon le cas soit prothèse (problème de projection
soit injection de graisse
(Problème de contour )
Voyez mon site internet à rhinoplastie pour avoir une idée des possibilités
Une consultation est nécessaire pour en parler
Cordialement
Pierre de Taddéo
jdefrance  |  visitor  |  Île-de-France
  • 23 réponses
  • 3 J'aime
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse. J’avais en effet revu le chirurgien qui m’avait opéré pour l’éventualité d’une retouche mais il m’a dit que retoucher amènerait à réduire la taille de ma lèvre inférieure qui serait davantage aspirée, rendant ma lèvre supérieure plus importante que cette dernière, ce qui pour lui paraissait donc une mauvaise idée. Qu’en pensez-vous? est-ce qu’ une retouche d’augmentation aura forcément des répercussions quant à la taille de la lèvre inférieure?
Respectueusement.

Répondre à jdefrance

Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 600 réponses
  • 201 J'aime
Bonjour
Il faudrait avoir des images pour savoir ce. qui serait adapté à votre visage mais la genioplastie n’a pas d’incidence sur la taille de la lèvre inférieure
Cordialement
Pierre de Taddéo

D'autres recommandations similaires

Augmentation des lèvres

91% satisfaction. Basé sur 47 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous