Chirurgie orthognatique et suites opératoires

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.
brahim visitor
  • 4 réponses

Chirurgie orthognatique et suites opératoires

brahim  |  Occitanie
  • 4 réponses
 |  Occitanie
je dois subir une chirurgie ortognatique car j'ai la machoir du bas trop trop trop !!!!! reculer est la machoir du haut qui est decaler est lever ( classe II ) d'apres le chirurgien j'ai trop de question qui me casse la tete si vous pouvée me soulagée ça serrée cool

premièrement : le résultat je serais mieux physiquement ou c''est possible que non car quand je vois les avant apres beh ils sont mieux mais ça peut-etre du mensonge !!!

deuxièmement j'aurais mal ?

troisièmement je zozote qu'elle que fois c'est à cause de mes machoir ?
Dr Nicolas Lari Premium member
  • 133 réponses
  • 31 J'aime
Dr Nicolas Lari  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique, Marseille, Les pennes Mirabeau
  • 133 réponses
  • 31 J'aime
 |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique, Marseille, Les pennes Mirabeau
Bonjour,

Cette chirurgie si elle est pratiquée régulièrement par votre chirurgien est réaliser dans l'optique d'améliorer votre occlusion dentaire mais aussi d'harmoniser votre visage de face, de profil et au sourire.
Aucun logiciel ne peut vous simuler des photos avant après avec autant de détail que de vraies photos pré et post opératoires.
Cette chirurgie n'est absolument pas douloureuse en post opératoire. Mes patients prennent du Doliprane 3 jours après avoir été opéré et le temps d'hospitalisationest de 2 à 4 jours.

Une rééducation est à associer en post opératoire pour améliorer votre zozotement. Sachez que dans le cadre d'une avancée la langue a plus de place et a tendance à moins buter sur les dents et le zozotent est amélioré.

Bonne continuation dans votre projet de soin.
Dr LARI Nicolas
Chirurgien facial exclusif
brahim visitor
  • 4 réponses

Répondre à Dr Nicolas Lari

brahim  |  Occitanie
  • 4 réponses
 |  Occitanie
Bonsoir, merci pour vos réponses ça me rassure un peut, est ma chirurgien ma dit qu'elle opérer 150 pas ans du coup ça devrais le faire est elle est beaucoup conseillée, donc au niveau facial ce qui est sur c'est que mon visages va changée mais en mieux si je comprend bien ?
brahim visitor
  • 4 réponses

Répondre à brahim

brahim  |  Occitanie
  • 4 réponses
 |  Occitanie
je me fais opérée par Laure Frison si vous la connaisse :)
  • 174 réponses
  • 34 J'aime
Docteur Grégory Wycisk  |  Chirurgie maxillo-faciale et stomatologique, Livry-Gargan
  • 174 réponses
  • 34 J'aime
 |  Chirurgie maxillo-faciale et stomatologique, Livry-Gargan
Bonsoir étonnamment ces chirurgies sont peu voire pas douloureuses. Au niveau esthetique le rendu est tres.impressionnant en amélioration dans les cas comme le.votre. Il faut se preparer er preparer votre entourage d'un changement positif. Dr Gregory WYCISK
brahim visitor
  • 4 réponses

Répondre à Docteur Grégory Wycisk

brahim  |  Occitanie
  • 4 réponses
 |  Occitanie
Bonjour ça me rassure pour le changement j'avais peur que le changement serais moche :) mais en tout cas merci mais j'ai une dernière question quand je ramène la mâchoire du bas vers le devant est que je me regarde ça sera ça le résultat ou pas ?
brahim visitor
  • 4 réponses

Répondre à Docteur Grégory Wycisk

brahim  |  Occitanie
  • 4 réponses
 |  Occitanie
Bonsoir à oui effectivement le résultat est monstrueu cette personne à fais Bimaxillaire + genioplasti tout comme je dois faire est le résultat est juste magnifique
  • 174 réponses
  • 34 J'aime
Docteur Grégory Wycisk  |  Chirurgie maxillo-faciale et stomatologique, Livry-Gargan
  • 174 réponses
  • 34 J'aime
 |  Chirurgie maxillo-faciale et stomatologique, Livry-Gargan
Non, lorsqu on avance la mandibule en chirurgie, on l avance en ouvrant ou en fermant l angle du visage. Donc cela est different de ce que vous observez face à une glace. Enfin, si chirurgie maxillaire associée, aucune simulation ne pourra vous donner le rendu ni de face ni de profil, car l.avancee mandibulaire effectuer si associée au Maxillaire est différente de l avancée mandibulaire de façon isolée. Cordialement. Dr Gregory WYCISK
Spécialistes près de chez vous