Injections AH tempes / pomettes

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Injections AH tempes / pomettes

Tzr  |  visitor  |  Île-de-France
  • 8 réponses
  • 3 J'aime
Bonjour,

Je me permet d’ouvrir Ce forum car j’aimerai avoir des renseignements quant aux injections d’acide Hyaluronique. Je trouve que mes tempes sont trop creuses ce qui me donne un air très fatigué, ainsi que le haut de mes pommettes. Voici une retouche sur ma photo pour afin de mieux montrer ce que je souhaite. J’aimerai exactement le même résultat. Je me demande si cela est possible par simple injections et sous combien de temps il faudrait le renouveler,
Je vous remercie
Cordialement,
Dr Olivier Spitz  |  Basic member  |  Clinical Biochemistry  |  Paris
  • 304 réponses
  • 108 J'aime
Bonjour
C’est tout à fait réalisable : vous avez surtout retouché l’arcade zygomatique (pommettes latérales). Mais peu importe, on utilise un acide hyaluronique très épais qui a une grande stabilité. La correction dure 12-15 mois.
Dr Atoussa ARBAB  |  Premium member  |  Médecine Morphologique et Ânti Age  |  Paris
  • 18 réponses
  • 1 J'aime
Bonjour
Effectivement un acide hyaluronique épaisse pourrait y remédier
Cordialement
Dr ARBAB Villeneuve la garenne 92390
  • 1718 réponses
  • 802 J'aime
Bonsoir,
Oui c'est possible, à renouveler à 12 mois environ.
Cdt,
Dr Vladimir Mitz  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 133 réponses
  • 35 J'aime
oui c'est possible en injectant un acide H dense et à longue persistance(18mois), plutot qu'un lipofilling, qui doit être répété au moins 2 fois pour durer-mais est plus "écolo"! et impose que vous ayez une zone donneuse!
doc mitz
Dr Pierre-Alain Mayeux  |  Premium member  |  Médecine Morphologique et Ânti Age  |  Paris
  • 1602 réponses
  • 507 J'aime
Bonjour,
Difficile de vous promettre un résultat sur photo mais il semble possible de vous rehausser les pommettes et éventuellement de comble vos tempes.
On peut injecter au contact osseux pour obtenir un résultat naturel et durable.
Bien cordialement

Dr Mayeux
Paris 8
Dr Christine Letournel  |  Premium member  |  Médecin praticien  |  Paris
  • 101 réponses
  • 27 J'aime
oui tt à fait possible. drletournel.com
Dr Thierry Buisson  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 79 réponses
  • 60 J'aime
Bonjour Mademoiselle,

Attention aux acides hyaluroniques qui durent longtemps...Pour cela ils sont associés à du formaldéhyde qui est allergisant...Alors la correction dure mais les problèmes aussi quand ils surviennent! Il existe des acides hyaluroniques faiblement réticulés qui sont moins enclins à procurer des complications mais leur durée est plus courte: environ 6 mois...Sinon le lipo filling est plus compliqué à réaliser mais il a l'avantage de l'innocuité. Vous êtes jeune et il faut penser à l'avenir donc ne pas commencer votre existence avec des injections potentiellement nocives. Le jeu n'en vaut pas la chandelle dans certains cas!
Bien cordialement
Dr Thierry Buisson 75116 Paris
Dr FRANÇOIS PRUNIERAS  |  Basic member  |  Médecine esthétique  |  Chaville
  • 233 réponses
  • 71 J'aime
Bonjour,
Les injections d'Acide Hyaluronique peuvent répondre à ce type de demande. On utilisera un produit volumateur dont l'effet est immédiat mais pour lequel il fait attendre 2 à 3 semaines pour obtenir l'effet optimal. L'effet dure en moyenne 12 mois parfois plus car cette durée est variable selon les patients.
Il est nécessaire d'avoir une consultation préalable d'évaluation des besoins avec examen clinique (car les photos ne suffisent pas).
A la fin de cette consultation, vous recevrez un devis et une note d'information. ces documents sont à rapporter signés le jour de l'acte.
Bien cordialement
Dr François Prunièras, 92370 Chaville
Prise de RDV sur Doctolib/ Site sur XXXXXXXXXXX / Présent sur Facebook / Dispose d'une Fiche Google
Dr Michel Bernard  |  Premium member  |  Dermatologie  |  Bruxelles
  • 1098 réponses
  • 477 J'aime
en effet c'est possible et très facile pour un bon injecteur
pommettes + arcade zygomatique et tempes forment un arc complet qui embellit le visage et le regard
dans mon expérience, AH modérément dense mais profondément placé me paraît en effet plus adapté comme le souligne le Dr Thierry Buisson
la lipo-injection peut être adoptée après 2 injections d'AH qui vous ont donné satisfaction
cordialement
www.dermato-bernard.be
Morwenna  |  visitor  |  Bretagne
  • 195 réponses
  • 100 J'aime
Bonjour Tzr
Pourquoi n'essaies-tu pas plutôt le lipofilling comme le dit le dr Buisson ? il vaut mieux privilégier la graisse de son propre corps...j'ai effectué un lipofilling il y a qq années pour faire avancer un menton que je trouvais trop reculé.Mon chirurgien n'a eu aucun mal à trouver une zone donneuse et pourtant je suis très mince.Les suites post op n'ont posé aucun problème et je recommencerai sans hésiter si c'était à refaire

D'autres recommandations similaires

Injections de comblement

97% satisfaction. Basé sur 744 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous