Hypertrophie mammaire et prise en charge

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Hypertrophie mammaire et prise en charge

Lelex78  |  visitor  |  Bretagne
  • 6 réponses
  • 6 J'aime
Bonsoir J’aimerai avoir un renseignement Mon médecin généraliste a fait une demande d’entente préalable pour une pstose mammaire . Le service médical de la CPAM a pris contacte en le faisant part que cette dernière n’était pas nécessaire dans mon cas . Réduction mammaire + Lifting mammaire et reconstruction alvéolaire . J’ai eu 11 grossesses depuis 2013 dont 2 bébés. J’ai eu beaucoup de soucis et j’ai été suivi par à Brest le CIC de la cavale blanche et par le service AMP de Morvan afin de comprendre les raisons de ces échecs. Je ne me reconnais plus et je n’accepte plus cette poitrine qui me donne mal au dos . Je vais chez le kine une fois par semaine suite à mon début de scoliose . Mon épaule droite est 5cm plus basse que l’autre. J’ai subis une chirurgie de à poitrine pour un Lifting mammaire + pose de prothèses suite à la perte de 25kg et je faisais donc un 95C après opération . Aujourd’hui je fais un 95G suite à cette multitude de grossesses . Je mesure 1.73 pour pour 72kg. Pouvez-vous m confirmer une prise en charge de la CPAM auquel cas j’irais en Tunisie subir cette intervention . J’ai besoin de retrouver mon corps de femme et de faire le deuil de toutes ses grossesses qui n’ont nullement aboutis . Je suis originaire de la région parisienne où j’ai un prend a terre. Merci d’avance Photos envoyés en privé
  • 1889 réponses
  • 742 J'aime
Chère madame,
D'après ce que vous décrivez il faudrait plutôt retirer vos implants..et éventuellement effectuer un lifting.
Cdt,
Lelex78  |  visitor  |  Bretagne
  • 6 réponses
  • 6 J'aime
Oui je le suis mal exprimé Il s’agirait d’un retrait de prothèses + Lifting mammaire

Répondre à Lelex78

  • 1889 réponses
  • 742 J'aime
Cela est possible mais ça ne peut pas être pris en charge..c'est juste impossible hélas.
Cordialement,
D'autres recommandations similaires
reduction mammaire
Réduction mammaire
  Ça en vaut la peine
La prise en charge a été rapide et je remercie toute l'équipe médicale ils étaient tous très gentil que ça soit les infirmières les anesthésistes et surtout le docteur LAZAR c'est un très bon... Plus 

Vidéos associées

Indications connexes

Spécialistes près de chez vous