libellule
ef
libellule
ef

libellule

  • 149 réponses
  • 49 J'aime

libellule

libellule est Ami d'Estheticon

Languedoc-Roussillon, France
Membre à partir de 14.09.2015 | Dernière activité le 16.01.2017
  • 149 réponses
  • 49 J'aime
   Envoyer un message privé   
Message privé


Mes témoignages (2)

Mes témoignages

libellule
ef

libellule
ef
 |    Ça en vaut la peine

J'ai bénéficié d'un traitement avec HA par le Dr BONAFOS. Toujours ravie des soins reçus. Dr BONAFOS égal à lui même, c'est à dire, professionnalisme, gentillesse, écoute et conseils. Ne pousse pas à la consommation. Il prend vraiment en charge le patient dans sa globalité ave c le...

libellule
ef

 |  Lifting facial
libellule
ef
 |    Ça en vaut la peine

Accueil agréable par la secrétaire, cela est déjà rassurant au préalable. Ensuite, rencontre avec le Dr BONAFOS, attention, écoute, intérêt porté à la demande du patient et la tentative de compréhension de l'intérêt du traitement! Rassurant, honnête, conseille aux patients la réflexion avant...

 2 J'aime
Forum (100)

Messages

Rhinoplastie- Opérée 3 fois à la Clinique pour trois problèmes diff...

Chère lilas

La clinique causse existe depuis fort longtemps, elle a une renommée car présentant un service hôtelier à long séjour mais elle etait appreciable quand elle a été fondée par le Dr Causse père décédé il y a longtemps.
Elle n'est plus au demeurant ce qu'elle était jadis!
J'attends toujours en privé selon votre souhait de découvrir l'excellence du Dr Carles svp.

Petite bosse disgracieuse qui persiste après ma rhinoplastie

C\'est terrible ce que j\'entends!
Un malentendu sur une opération?
Le principe fondamental d\'une intervention réussie est la compréhension mutuelle, l\'entente sinon il y a problème et le médecin ne doit pas opérer!!
Après il peut résulter des imperfections qui se corrigeront, mais un malentendu j\'avoue c\'est un peu juste comme argument!!
Concernant la septoplastie comment il faut attendre pour bien apprécier les résultats?
Personnellement j\'ai subie une septoplastie et avoue que j\'ai eu deux jours difficiles car avais des mèches dans le nez, le 3eme jour ces dernières retirées je respirais comme ne l\'ai jamais fait de ma vie et n\'ai pas attendue 3 mois! bref
Cordialement

Est possible d affiner drastiquement mon nez avec une potentielle seconde rhinoplastie ?

Rhino 69
Vous faites erreur, j\'ai bien dit me suis faite opérée mais pas de rhinoplastie et moins encore par le dr Dombard que je ne connais pas du tout.
J\'ai simplement dit pour ma part, prudente ai choisi un chirurgien spécialiste de la face et du cou, cela revient à dire un expert du visage.
A vous de vous forger votre opinion.
Et pour répondre à vous mais en restant impartiale.
Ce chirurgien en particulier ne pratique que par voies fermées.
Évidemment les voies ouvertes on y a recours si le traitement ne permet pas une voie dissimulée et cela reste à l\'appréciation du praticien.
Bon courage.

Est possible d affiner drastiquement mon nez avec une potentielle seconde rhinoplastie ?

Mais vous êtes affreusement ignorante!
J'ai bien visionné les liens que vous suggérez et alors?
Quoi d'extraordinaire?
Des médecins qui expliquent des différentes indications et proposent des traitements pour chaque cas!
Et croyez que les autres chirurgiens sont incapables de faire un diagnostic et proposer un morphing?
Il suffit de vous relire pour voir comment avez vous déplacé le débat avec tout l'irrespect que vous temoignez aux chirurgiens..
vous partez dans tous les sens.
La sottise humaine n'a pas de limites!

Est possible d affiner drastiquement mon nez avec une potentielle seconde rhinoplastie ?

Bonjour rhino 69

Il faut savoir que les médecins ne sont pas des magiciens, chacun a sa méthode et ils sont respectables par dessus tout.
Ils faut retenir également qu'ils n'operent personne de force.
Le médecin consulté va vous exposer son travail, mais s'il ne peux malheureusement vous proposer un traitement c'est que votre cas est intraitable et il vaut mieux ne pas aggraver les choses.
Je vous renvoie au poste envoyé à Sylvia, faites vos recherches et forgez vous une opinion en investigant vous même sur les renseignements donnés.
Bonne chance
Cordialement

Est possible d affiner drastiquement mon nez avec une potentielle seconde rhinoplastie ?

Bonjour Sylvia
Oui mais pas de rhinoplastie pour ma part et j\'en suis plus que ravie pour les traitements subis. 
Et comme je vous ai  indiqué dans mon précédent post, prudente j\'ai choisi un spécialiste en chirurgie de la face et du cou car il est expert du visage.
Je vous renvoie sur Google
notez chirurgie de la face et du cou la clinique du parc castelneau-le-lez et faites vous une opinion en vous rendant sur les sites des médecins concernés, vous aurez même Des vidéos et tarifs.
Cordialement.

Bosse résiduelle apès rhinoplastie

Bonsoir sevParis

le geste est à évaluer avec votre chirurgien, mais il serait dommage d'opter pour le piezo et hériter d'une cicatrice à vie, car cette technique ne se pratique que par voie ouverte compte tenu la taille de l’appareil!
Même cette reprise (simple ou complexe) peut se faire par voie dissimulée par les experts de la rhinoplastie.
Je vous conseille la réflexion avant de prendre une décision.
Bien cordialement

Rhinoplastie : qui le connaît les dr Pelissier et de Mortillet à Paris ?

Bonsoir

Le Dr Stéphane De mortillet est un excellent chirurgien, il a exercé à une certaine époque  dans le département de l\'Hérault dans le sud de la France.
Il avait une très bonne réputation, une main experte et une expérience solide.
Orateur reconnu présentant dans plusieurs congrès dédiés à la chirurgie esthétique.

Cordialement

Cherche chirurgien pour subir une rhinoplastie autour de Valence, Lyon ou Marseille

Bonjour

Madame, Je comprends votre crainte.
Je vous recommande vivement le docteur Éric BONAFOS qui est la référence incontournable en rhinoplastie dans le sud.
Il exerce à Montpellier c'est à moins de 2h de Marseille.
C'est un excellent chirurgien avec une expérience solide. Allez au avis et faites vous même une opinion.

Bien cordialement

Rhinoplastie : pointe encore plus globuleuse après 2 semaines

Bonsoir

Le Dr Buis vous a répondu sans détour et avec tact et objectivité.
Cette suite est systématique et surtout par voie ouverte, décollement trop important et nécessité de coaguler des petits vaisseaux, forcément la pointe du nez est sensibilisée.
Soit!
Beaucoup de patience tout finira par s\' arranger. En outre, vous appréciez déjà votre nez eu égard à vos propos, poursuivez donc.

Bien cordialement

Rhinoplastie : bec de corbin?

Flavie,

Ne soyez pas triste. La communication est un sujet bien complexe qu'une rhinoplastie!
Autre chose, l'habit ne fait pas le moine ! cabinet luxueux !
Les solutions aux problèmes existent bien heureusement.
Peut-être le détail, il n y a que vous qui le voyez? Alors patience celà est nécessaire afin éviter une seconde déception.

bien cordialement

Rhinoplastie : bec de corbin?

cher Docteur Gerbault,

En effet, je parle de ce que sais merci grandement de l\'avoir remarqué, mais si vous m\'aviez bien lu ou si vous me relisez, j\'ai toujours renvoyé les questionnements à l\'appréciation des chirurgiens.
Pour vous répondre dans l\'absolu et ne faisant référence à aucun cas particulier  ( comme vous l\'avez savamment dit, un plan thérapeutique n\'est absolument pas possible à distance) , je suis très réfractaire à un traitement par voie ouverte, avec toutes les complications post-opératoires encourues que vous connaissez et qu\'elles sont minimisées avec un traitement par voie interne sans passer sous silence la convalescence qui n\'est pas du même ordre dans les deux méthodes.
Toujours dans l\'échange d\'opinions respectives, le recours  à un traitement par  voie ouverte s\'impose quand le traitement par voie interne n\'est pas réalisable! d\'où ma préference.
Par ailleurs, j\'exprime tout mon respect aux chirurgiens et leurs méthodes.

Bien cordialement.

Rhinoplastie : bec de corbin?

Flavie

Insistez pour  une reprise par voie interne si votre médecin en accepte le principe et maitrise l\'acte.  
Si vous ne supportez plus l\'état de votre nez actuel pensez à une deuxième cicatrice apparente et une convalescence longue. 

Bien cordialement.

Rhinoplastie : bec de corbin?

Bonjour

Votre rhinoplastie a été realisee par voie ouverte
Il faut savoir que ce résultat est du à un décollement trop important lors de l'acte chirurgicale. La remise en tension peut donner ce résultat.
Il me semble dans votre cas une correction par voie dissimulée peut venir a terme de ce bec de corbin qui vous gêne.

Cordialement.

Lifting du bas du visage : quelle est la meilleure méthode ?

Incorrigible liftingirl.
En général on opère les personnes endormies.
La ride du lion si installée au repos, elle sera comblée avec de l\'AH.
Le botox a pour but de figer le muscle frontal et empêcher les rides d\'expression.
Le PRX-T33 est biorevitalisant pour donner un coup d\'éclat à la peau, Il peut être combiné avec un peeling ou un traitement de mesotherapie, Mais il faut 3 séances ninimum pour un résultat optimal, Mais ne comble pas les vides que seules les injections d\'AH peuvent traiter.
Aucune incompatibilité avec les injections.
Bonne continuation et surtout que vous aviez arrêté d\'utiliser EFFIDIA comme crème de jour😉.
Tenez moi informée

Décue par une pose de fils tenseurs

Bonjour coco

Désolée pour ma réponse tardive.
Non je n'ai pas eu recours à la pose de fils tenseurs. Car en comparant (indication, résultats durabilité et coût financier) j'ai jugé utile d'approuver un traitement moyennant un LCF avec repositionnement des smas.
En qualité de conférencière et consultante en anti-aging, ( chirurgie et medecine ) chargée du département médical, scientifique et de la Santé, les feedbacks concernant la pose des
fils tenseurs sont encourageants, on a fait beaucoup de progrès dans ce domaine, il suffit de choisir un bon médecin qui a l'habitude de ce genre de traitement.
Choisissez plutôt un chirurgien spécialiste dans le rajeunissement de la face et du cou.
Il faut savoir que les traitements par fils tenseurs est une indications qui n'est pas adaptée à tous les cas.
Attendez un peu afin d'apprécier les résultats, voyez vous sous un angle positif, en attendant que vos fils se resorbent.

Cordialement.

Repli très marqué 3 semaines après blépharoplastie

Bonjour

Votre opération est très récente, elle est en phase de cicatrisation et semble un peu enflammé.
Néanmoins un excès de peau qui dépasse le canthus latéral.
Il faut attendre au moins 3 mois afin d'apprécier le résultat final. Mais il est judicieux de retourner voir votre chirurgien qui lui seul saura évaluer son travail et tenir compte de votre mécontentement et vous proposer une solution.
Mais il faut attendre une complète cicatrisation 6 mois minimum afin d'envisager une reprise.

Cordialement

Un bec énorme un jour après injection

Bonjour

Vous êtes à j2 de votre traitement.
Il y a une phase d'hydratation et la lèvre est une zone sensible qui gonfle toujours.
Soit vous prenez du solupred pendant 3 jours, Soit de l'extranas, massez un peu votre lèvre avec un compresse d'eau chaude.
Tout rentrera dans l'ordre d'ici peu.
Si vous n'êtes pas satisfaite, votre médecin peut y remédier soit en diminuant un peu le produit sois en le détruisant.
Alors essayez de vous regarder autrement svp.
J'en suis plus que sûre que cela va s' améliorer et vous allez apprécier le résultat.

Bien à vous.

Injections de botox après une pose de fils résorbables

Bonsoir

Les fils resorbables durent en moyenne 2 ans, s'ils sont bien posés et surtout si les condition post-traitement ont été suivies à la lettre pendant 15 jours, il n'y a aucune raison de perdre l'effet en si peu de temps, sauf s'ils ont été cassés!
Le botox a pour but de figer le muscle frontal et remonter légèrement la queue du sourcil, mais ne vas pas avoir un effet de traction comme un fils tenseurs.
Aucune incompatibilité
Aucune contre indication
ce sont deux traitements différents et surtout après 6 mois vous avez dit.

Cordialement

Fils permanents méthode Easy lift : Témoignage

Je connais epitact pour les crevasses principalement pieds, pour les cicatrices vous avez epithelial chez aderma c'est bien.
Mais EFFIDIA c'est à base d'AH texture légère permet une cicatrisation rapide sans effet macération. Ca coute 9€ et en plus elle est remboursée.
Pour ma part j'aime bien et on la prescrit aux patients ca marche très bien.
Laissez bien la peau absorber et mettez un écran total ( Actinica lotion ou ISDIN ) par dessus les cicatrices contre le soleil.
Ne superposez pas les produits svp car ce ne sont pas des simples crèmes mais bien des dispositifs médicaux. N'aggravez pas votre cas avec des chocs de molécules et des principes actifs differents.
N'hésitez pas.

Résultat un ans après ,nez encore plus gros aussi asymétrique

Oui la voie dissimulée est pas très maîtrisée.
Très peu de chirurgiens aiment la pratiquer.
La voie externe est plus confortables, parfois certains cas nessecitent une voie externe mais bon cela n'a pas réglé votre problème.
Vous avez deux options:
-revoir votre chirurgien pour une reprise gracieuse car vous n'êtes pas satisfait (e)
-pensez à une Rhinoplastie secondaire avec un autre médecin mais à votre charge entièrement.
Pas beaucoup le choix en effet.
Bon courage.

Fils permanents méthode Easy lift : Témoignage

Ma chère

Votre opération est très récente, vous cicatrisez lentement c'est une particularité.
Ne mettez pas de corticoïdes sur votre paupière cela ne sert à rien.
Mettez crème EFFEDIA massez en ecrasant la cicatrice doucement, et attendez un peu, il faut 6 mois pour avoir une jolie cicatrice bien plate.
Et puis le scotch!! N'y pensez plus, vous allez vous blesser irrémédiablement.
Soyez patiente svp.
Pas d'astuces ma chère, il faut adoptez les bons gestes et laissez le temps faire son oeuvre.