Rhinoplastie médicale possible pour moi...?

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Rhinoplastie médicale possible pour moi...?

marion1985  |  visitor  |  Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • 1 réponses
Bonjour,

Je trouve mon nez trop ''imposant''... Je me demandais s'il était possible de l'adoucir (diminuer) un peu par des injections ou si la chirurgie est la seule option pour moi?

Merci
Lina  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
Bonsoir diminuer un nez par des injections ? Ça ne doit pas exister 🤨 par contre j avais un nez un peu long comme toi et il n y avait qu une possibilité c était là chirurgie pas d autre option sinon je l aurai su. Une injection ça sert à combler donc c est bizarre. Si tu es complexée n hésites pas mais choisis bien ton chirurgien. Courage
marion1985  |  visitor  |  Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • 1 réponses
On m'avait dit qu'il était possible de diminuer des bosses (mais bon, j'imagine que finalement ce n'est qu'en comblant autour). Je pensais qu'il était possible de modifier la forme un peu. Je dois me tromper! :) J'essayais de voir si il y avait d'autres options que la chirurgie pour mon cas, il semblerait bien que non...! Merci!
Docteur Grégory Wycisk  |  Basic member  |  Chirurgie maxillo-faciale et stomatologique  |  Livry-Gargan
  • 236 réponses
  • 58 J'aime
bonjour Madame on peut en trompe l oeil injecter pour camoufler votre pointe trop projetée. La meilleure option reste la rhinoplastie chirurgicale. Bonne journée. Dr Gregory WYCISK
Harold Eburdery  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Lyon
  • 189 réponses
  • 75 J'aime
bonjour
votre nez présente une petite bosse mais surtout une projection trop importante
le traitement du nez au sens strict sera chirurgical
mais si vous êtes réticente à la chirurgie il est possible d'harmoniser votre profil par des injections d'acide hyaluronique à la racine du nez pour faire disparaitre la bosse et au niveau du menton pour diminuer la différence de projection entre le nez et le menton
ce trompe l'oeil permettra de diminuer le caractère imposant de votre nez
en espérant vous avoir aidée dans votre démarche
bien cordialement
Dr Nicolas Lari  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Marseille, Les pennes Mirabeau
  • 161 réponses
  • 44 J'aime
Bonjour,

Je pense à l'analyse de vos photos que l'injection d'acide hyaluronique en rhinoplastie médicale ne pourra pas donner de bon résultat.
En effet, votre pointe est hyperprojettée avec des cartilages alaires forts et l'injection au dessus de ceux ci alourdirait beaucoup votre pointe.
La question est plus de connaitre les défauts que vous souhaitez corriger et de vous demander si une addition de volume (acide hyaluronique) peut être envisagée.
Vous parviendrez peut être à répondre à cette question en utilisant un logiciel de retouche photo.
Bonne continuation.
Dr LARI nicolas
Chirurgien facial exclusif

D'autres recommandations similaires

cf29 07.02.2018
Je ne sais pas

Je me suis fait opérer il y a 4 mois d'une septo rhinoplastie, je ne regrette pas du tout l'intervention car mon profil est cent fois plus plaisant à regarder qu'avant. En revanche de face, plus l'oed... Plus 

Interventions connexes

Spécialistes près de chez vous