Lifting Arrow et efficacitee

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Lifting Arrow et efficacitee

JAcqlye  |  visitor  |  Île-de-France
  • 2 réponses
  • 2 J'aime
Bonjour,
On m'a proposé un lifting Arrow. Je souhaite savoir s'il est vraiment efficace comme resultat et dans le temps.
Je suis àgée de 63 ans et commence à avoir des problémes de bajoues et du cou.
Je souhaite rencontrer d'autres medecins afin d'avoir d'autres avis.
Cordiàlement
Dr Olivier Gerbault  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Vincennes, Paris
  • 2541 réponses
  • 758 J'aime
Bonjour madame
cette technique n'est connue que du ou des quelques medecins qui en font la pub sur internet.
Elle est basée sur des éléments erronés concernant le relâchement cutané et le vieillissement de la peau.
Dites vous bien qu'une technique qui n'est présentée qu'en pub sur internet et qui n'est pas utilisée par d'autres médecins, n'est pas une technique fiable.
Comme vous le dites, le mieux est de rencontrer des chirurgiens sérieux avant de vous faire une idée par vous même
Bien cordialement

Dr Olivier Gerbault
Chir. Esthétique Plastique & Reconstructrice
3-5 Cours Marigny - 94300 Vincennes - France
Tel:+33.(Les coordonnées du médecin ont été supprimées. Pourquoi?).30.
http://www.chir-esthetique.fr
http://www.excellence-rhinoplastie.fr
Visiting professor of the International Society of Aesthetic and Plastic Surgery
Membre de la Société Française de Chirurgie Plastique Reconstructrice & Esthétique (SOFCPRE)
Membre de la Société Française des Chirurgiens Esthétiques & Plastiques (SOFCEP)
Membre de l' International Society of Aesthetic & Plastic Surgery (ISAPS)
Membre de l' American Society of Aesthetic & Plastic Surgery (ASAPS)
Membre de la Rhinoplasty Society
Membre de la Rhinoplasty Society of Europe
Dr Fabien Giausseran  |  Premium member  |  Médecine esthétique  |  Lille
  • 196 réponses
  • 63 J'aime
Bonjour,
Je n'ai pas de retour direct sur ce type de lifting.
Je vous enjoins à:
- réfléchir 6 à 12 mois après la prise d'information
- consulter à 1 mois de distance entre 2 et 3 chirurgiens plastiques maximum
- le meilleur des avis est encore une patiente satisfaite du résultat
Enfin, si vous êtes desireuse d'un traitement sans éviction sociale, sachez qu'il existe également des injections qui permettent de retendre la peau et redessiner locale.
Il s'agit du Radiesse pratiqué en full face, dans l'ovale, pour un équivalent de "lifting médical" et relancer la synthèse de fibroblastes.
Cordialement,
Dr Fabien Giausseran, Lille
JAcqlye  |  visitor  |  Île-de-France
  • 2 réponses
  • 2 J'aime
Merci de votre réponse.
Concernant le Full face pratiqué avec du Radiesse est ce que le cou est également concerné ,
Cordialement,
Jacqlye

Répondre à JAcqlye

Dr Fabien Giausseran  |  Premium member  |  Médecine esthétique  |  Lille
  • 196 réponses
  • 63 J'aime
Jacqlye,
Classiquement non. Le cou n'est pas concerné. L'ovale du visage au Radiesse est retravaillé au niveau de la mandibule, le long de la mâchoire inférieure.
Il existe cependant un second protocole pour le cou avec une dilution plus importante.
Cependant, les résultats sur le cou sont souvent insatisfaisants, qu'il s'agisse de méthode chirurgicale ou médicale.
Il est possible pour le cou d'additionner des méthodes type fils + Meso + injections de Fillers mais cela ne retend jamais les tissus ni l'excès de peau ou de ptoses/laxité.
En fonction de votre peau et photo, enfin, je pense a une dernière technique qui réunit cou et ovale: l'ULTHERAPIE, basée sur les ultra sons.
Bonne réflexion!
Cordialement
Dr Fabien Giausseran
Isa  |  visitor  |  Île-de-France
  • 2 réponses
Bonsoir.je me suis fait arnaqué avec le lifting cabinet CM de 5000 .cela fera 1 an en février. Résultat zéro. Aucun résultat. comment faire pour faire-valoir mes droit pour récupérer mon argent..des économies de plusieurs années .je me suis fait avoir au premier rendez vous dit gratuit .ils vous mette en valeur et la pression immédiate pour signe rapidement. J ai été séduite et avec les rendez vous j ai garder l'espoir d un rafraîchissement du visage. Résultat rien ne c est passé. Rien à changer..je sais pas quoi faire.Il s arrange toujours le docteur pour me persuader du changement. J espere que vous pourrez m orienté .merci
Dr Simon Lamquin  |  Basic member  |  Médecin praticien  |  Nice
  • 51 réponses
  • 8 J'aime
Bonjour madame,

La technique Arrow est avant tout basée sur la capacité de stimulation et de rétraction cutanée après décollement. Bien que cet effet existe, il semble modéré (pourcentage de décollement cutané étant limité au niveau du visage et la capacité de rétraction est propre à chaque personne) avec des résultats qui restent à démontrer sur le long terme.
Actuellement, un effet lift durable et sans chirurgie est possible notamment avec la technique par fils de suspension de type Easylift uniquement.
Le résultat est absolument naturel avec des tissus remontés, une retension possible au bout de 3 ans si nécessaire.

Restant à votre disposition.

Cordialement.

Dr Simon Lamquin à Cagnes sur mer, 06800
Dr Elena Romanova  |  Basic member  |  Médecine Morphologique et Ânti Age  |  Paris
  • 127 réponses
  • 38 J'aime
Bonjour Madame,

Je ne vais pas me répéter sur le lifting arrow qui est une technique incomplète, à mon avis.
Il existe des techniques du lifting médical (sans chirurgie).
Par exemple, la technique des vecteurs pour des injections du Radiesse ou bien la pose des fils tenseurs crantées résorbables (Aptos, Dermalift, Vaulift etc). Ces techniques donnent des résultats naturels et satisfaisants (qui dépendent du dégrée du relâchement cutanée). Il n'y a pratiquement aucune éviction sociale non plus. Il est possible d'associer des différents techniques pour obtenir le résultat optimal.

Cordialement
Dr. Elena Romanova

XXXXXXXXXXXXXXXXXX
Patchou  |  visitor
  • 1 réponses
Bonjour,
Ce type de techniques est il compatible avec une hypothyroidie? car je crois que les injections sont malheureusement pas compatibles avec cette pathologie
Merci
sarah  |  visitor  |  Île-de-France
  • 18 réponses
  • 14 J'aime
Bonjour fils tendeurs aucun résultats aucun résultats que de la poudre de perlimpinpin , ça dure 1 mois et après ça se relâche
  • 1978 réponses
  • 961 J'aime
Bonsoir,

Le lifting cervicofacial permet de retirer l'excès de peau, de réinjecter de la graisse afin de combler des zones qui suite au vieillissement ont perdu de volume.

Demandez à votre chirurgien de vous montrer des photos de patientes déja opérées.

Cordialement,

Dr. Mohamed DERDER
Chirurgien Plasticien
Paris
Isa  |  visitor  |  Île-de-France
  • 2 réponses
Bonjour surtout pas. Je me suis fait avoir de 5000 euros. Aucun résultat. Je sais plus quoi faire pour me faire rembourser cela fera 1an en février que je me suis fait faire le lifting arrow. Il y a aucun changement rien de rien je n' est eu que des piqures de botox à toutes petite doses rien de ce qui était décris et dit ect..et avec aucun effets cela a duré 5 mois de rendez vous et aucun résultat .

D'autres recommandations similaires

Lifting non chirurgical - Vidéos associées

Lifting non chirurgical

100% satisfaction. Basé sur 34 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous