Deuxième liposuccion avec lipofilling possible?

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Deuxième liposuccion avec lipofilling possible?

Poupi  |  visitor  |  Île-de-France
  • 9 réponses
  • 3 J'aime
Bonjour, J’aimerai savoir si dans mon cas c est possible de subir une deuxième lipo car je la trouve insuffisante au niveau du ventre et de la taille. Le chirurgien me dit que dans mon cas il s agit d’une graisse superficielle donc qu’il ne faut pas la retirer... au risque d avoir des traces de canule etc Je veux vraiment avoir la taille très fine + ventre très plat et si possible injecter cette graisse dans les fesses. Merci pour vos retours
Dr Thierry Buisson  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 82 réponses
  • 63 J'aime
Bonjour,

Il semble possible de compléter votre lipoaspiration au niveau du ventre et des flancs mais les quantités obtenues seront relativement modestes. Après centrifugation permettant de préparer la réinjection dans les fesses, les volumes seront encore diminués. Aussi le lipofilling des fesses sera relativement discret mais réalisable.
Cordialement
Dr T.BUISSON. 75116
  • 1723 réponses
  • 806 J'aime
Bonjour chère madame,
Oui il est possible de refaire une seconde lipo mais afin de vous conseiller au mieux il serait préférable de prendre rdv en consultation.
Cdt,
Linea - Chirurgie Esthétique Tunis  |  Basic member  | 
  • 49 réponses
  • 3 J'aime
Bonjour,
Vos photos actuels montrent la possibilité de réaliser une liposuccion qui permettra d'affiner et restructurer votre silhouette et d'avoir par la suite un lipofilling des fesses.
Les zones à traiter ( y compris le ventre ) seront déterminées lors de la consultation.
Cordialement,
Linea Chirurgie Esthétique.
Dr Laurent Benadiba M.D  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 223 réponses
  • 86 J'aime
Bonjour Oui c est encore possible mais seul l examen clinique permettra de confirmer que vous avez de la graisse sous la peau et aspirable. Toutefois votre silhouette est très jolie et tres fine donc il ne faut pas prendre de risque.
Poupi  |  visitor  |  Île-de-France
  • 9 réponses
  • 3 J'aime
Merci pour votre retour Ne pas prendre de risque c est à dire ? Par rapport à quoi ?

D'autres recommandations similaires

Spécialistes près de chez vous