• 13 réponses
  • 7 J'aime

beautyprotect

  • 100% < 1 jour
  • demandes
    traitées
    réponse
    moyenne

Contactez-nous

Témoignages (1)

Partagez vos expériences.

Vous avez des expériences avec beautyprotect? Aidez les autres à faire leur choix.


Suivez-nous

Suivez-nous à travers notre site web et vous ne manquerez aucune nouvelle.

Assurance de frais consécutifs 
Beauty Protect 

Évaluations des patients du beautyprotect

Profil - beautyprotect

Copriamo le complicazioni
Per i nostri Clienti:

La decisione di sottoporsi alla chirurgia estetica è una decisione personale che spesso comporta una grande riflessione e pensiero personale. Cambiare il proprio aspetto, sia per motivi estetici che medici, è un impegno da prendere sul serio.

Come per altri tipi di operazioni, la chirurgia estetica comporta alcuni rischi occasionali. La scelta di un chirurgo certificato con referenze brillanti è una misura proattiva per ridurre al minimo i rischi. Inoltre, Inoltre, l'assicurazione per le complicanze di chirurgia estetica è una protezione piuttosto nuova che è a disposizione dei pazienti, Essa copre eventuali problemi ed imprevisti che potrebbero verificarsi. Dal momento che a volte sorgono problemi durante e/o dopo l’intervento di chirurgia, vi invitiamo vivamente ad informarvi maggiormente sull'assicurazione per complicanze della chirurgia estetica e su come Beautyprotect può aiutarvi.

Clicca qui (pulsante)

Per i nostri Dottori:

Negli ultimi anni le tecniche di chirurgia estetica si sono notevolmente evolute, permettendo ai chirurghi plastici di raggiungere un altissimo livello di successo, qualità e perfezione. Purtroppo, come tutti sappiamo, le complicazioni possono verificarsi per qualsiasi motivo, anche non medico.
Non è mai piacevole parlare con i clienti di possibili complicazioni, ma siamo obbligati ad informarli di questa eventualità. Per questo motivo, è importante proteggere sia il Medico che il paziente dai possibili costi di complicanze molto elevati.
Quadmed AG (dal 1998), esperta in Risk Management per i medici, ha sviluppato Beautyprotect per fornire un valore aggiunto al chirurgo, in quanto offre a voi e al vostro paziente la tranquillità e la garanzia di un servizio di alta qualità.
Quale biglietto da visita migliore del passaparola dei vostri pazienti soddisfatti?
Per maggiori informazioni, brochure o un accordo speciale per tutti i vostri pazienti, contattateci all'indirizzo info@beautyprotect.com o sul nostro sito web: www.beautyprotect.com.


Customer reviews

Tanja Aukthun
★★★★★ vor 2 Wochen
L'assicurazione ha coperto i costi senza problemi. La decisione è stata presa molto rapidamente via e-mail e i costi sono stati pagati molto rapidamente.

Heike Lehmann
★★★★★ vor 3 Wochen
Ho pianificato un'operazione al seno e ho fatto ricerche approfondite su Internet. Sono molto felice di aver trovato e scelto beautyprotect! Le possibilità di poter aggiungere individualmente le opzioni sono state per me estremamente soddisfacenti! Ho dovuto usufruire anche dell’opzione aggiuntiva “garanzia di soddisfazione” che avevo scelto! Il reintervento al seno era diventata necessaria dopo 4 mesi. L’operazione é stata approvata in 24 ore ed il conto saldato! Sono così entusiasta che il mio chirurgo estetico consiglia alle sue pazienti questa assicurazione dei costi di complicanze estetiche! Non si dovrebbe mai risparmiare sull'assicurazione delle complicanze! Non si sa mai cosa può accadere quando! Saluti da Wuppertal

Tatiana Wolostnych
★★★★★ vor 2 Monaten
Molto soddisfatto! Ho ottenuto il rimborso di tutti i costi. 

Nos photos

Voir plus Visualiser moins

Forum

Suivez-nous à travers notre site web et vous ne manquerez aucune nouvelle.

Assurance de frais consécutifs 
Beauty Protect 

Prothèse haute, forme pectoraux. Réoperation ?

Titi96
  • 4 réponses
  • 2 J'aime
Bonsoir,
j’ai eu une opération le 17, augmentation mammaire de 300cc. Profil haut et texturé.
Je partais d’un 85b plus ou moins.

Je trouve que mes prothèses sont trop haute et donne une forme de pectoraux. Je suis aneantie, car je vis grâce à mon corps... modèle photos, promotrice soirée, etc...
Sans une poitrine +/- normale, je ne peux plus travailler.

Je veux absolument rattraper ça, donc subir une deuxième opération au plus vite.
Je peux subir une deuxième opération 1mois après la 1è?
Dois-je opté pour la même prothèse ?
Qu’est-ce qu’on devrait changer pour améliorer le résultat?

Je sais que normalement il faut attendre plusieurs mois avant de voir le résultat finale, mais j’ai l’impression qu’elles sont bien fixée. J’essaye de masser .. comme si ma vie en dépendait. : mais ça ne bouge pas d’un poil.

(Mon chirurgien est en vacance me dis que ça va descendre, j’ai rendez vous avec un autre chirurgien jeudi et je prendrais encore un rendez-vous avec un autre car j’ai perdu confiance je voudrais plusieurs avis)

Merci beaucoup Plus 
kamelia
  • 8 réponses
  • 1 J'aime
Moi je me suis allée chez quelq'un sans recommandation mais elle m'avait inspiré confiance, je me suis profondément trompée surtotu qu'elle a tout fait pour ne pas me réoperer ou me dédommager en noyant le poisson et au final alors que je demandais juste de l'empathie m'envoyer sa société d'assurance pour se protéger. Moi je vais devoir me faire réoperer, non seulement car je suis au plus mal dans ma peau pire qu'avant (alors que moi contrairement à toi ma poitrine etait vidée par les grossesses et les allaitements prolongés.) Ma sexualité en patit beaucoup car jai aussi perdue toute sensibilité. J'ai vu deux autres chirurgiens depuis qui s'accordent sur le fait que les prothèses sont mal placées et pas optimum pour ma morphologie, mais j'ai peur d'une réopération, forcément car j'ai perdu confiance, et je vais devoir repayer, et subir les risques inhérents à l'opération et la convalescence etc... Mais j'ai décidé de le faire car de plus elle m'a posé des prothèses (il y a un an et demi) qui sont aujourd'hui interdites par l'ANSM (prothèses nagor rondes macro texturées) à cause du risque cancéreux de Lymphome... Ma mère a eu un cancer et mon frère également, un lymphome d'ailleurs, donc raison de plus pour envisager rapidement une réopération... Heureusement ca ne risque pas d'être ton cas aujourd'hui ces prothèses sont interdites...Donc je te conseille d'attendre pour ne pas brusquer ton corps, c'est lourd quand même...Sois un peu patiente et tu décideras dans quelques temps, apres rien ne t'empeche de demander un autre avis...

Bas visage déformé et asymetrique

Jan06300
  • 3 réponses
Bonjour ,
J’ai subi il y a dix ans une lipo aspiration des bajoues car je trouvais le bas de mon visage trop rond. Maintenant à l’âge de 31 ans je me retrouve avec le bas de mon visage asymétrique et une peau relâchée qui fait des sortes de «  vagues «  ainsi que deux bosses de chaque côté de la bouche et c est encore pire lorsque je penche ma tête avant j ai l impression d avoir un excès de peau .
J’ai fait une séance HIFU il y a un mois sans grande conviction et je dois encore patienter deux mois pour voir des résultats... si résultats il y a .
Je souhaite trouver une solution pour retendre ce bas du visage qui me pourri la vie chaque jour . C’est devenu ma routine quotidienne de me regarder pendant de longues minutes sous n importe quel éclairage car oui j’oubliais suivant la luminosité cela se voit encore plus ainsi que le creux des sillons du nez . Là sur la photo cela est moins accentué qu’en réalité.
J’espère avoir des réponses et merci d’avance. Plus 
Morwenna
  • 217 réponses
  • 110 J'aime
Bonjour Jan06300
31 ans ça parait précoce pour un lifting meme sous une forme allégée ...J'ai 54 ans et mon chirurgien me conseille d'attendre encore 1 an et demi -2 ans pour effectuer un mini lifting !
Comme vous j'avais un visage aux joues pleines dans la vingtaine alors que paradoxalement j'étais très mince...je trouve choquant qu'un chirurgien vous ait proposé une lipo aspiration à 21 ans .Un visage aux joues pleines c'est l'assurance de paraitre plus jeune que son âge jusqu'à 45/50 ans .Ensuite les volumes se déplacent vers le bas ,c'est inévitable .J'ai encore un visage plutot plein mais je n'ai pas du tout de rides sur les joues.
Je pense comme Parker qu'il vaut mieux opter pour une solution de remplissage des joues creuses type lipofilling tout en sachant qu'il peut y avoir une résorption de graisse avec cette technique.
Méfiance vis à vis des séances d'Hifu .Il y a des témoignages sur ce site qui montrent que cette technique peut avoir des résultats décevants voire catastrophiques
Dr Thierry Buisson
  • 92 réponses
  • 65 J'aime
Bonjour

Votre cas personnel ne présente pas de difficultés techniques pour parvenir à replacer un pli palpébral supérieur à la bonne hauteur, à retirer l'excédent de peau et graisse qui modifie vos paupières, et à vous donner un résultat qui vous satisfasse.
Cette intervention est esthétique sans participation de votre assurance Maladie ou de votre mutuelle.
Une consultation initiale permet de vous confirmer tout cela et de vous apporter un devis précis, afin que vous disposiez de tous les éléments de réflexion, avant de passer à l'acte.
Bien cordialement.

Dr Thierry BUISSON 75116 Paris

Procédures

Abdominoplastie
Anneau gastrique (laparoscopie)
Augmentation mammaire (Implants mammaires)
Blépharoplastie
   Blépharoplastie inférieure
   Opération des paupières supérieures
Chirurgie des cuisses
Chirurgie des fesses et des mollets
Lifting des bras
Lifting du cou
Lifting du front
Lifting du visage
Lifting mammaire (Mastopexie)
   Lifting des seins avec implants
Liposuccion
Nymphoplastie
Otoplastie (Chirurgie esthétique des oreilles)
Réduction mammaire
Rhinoplastie
Traitement des rides
Traitement des rides - Toxine botulique, Dysport

Voir plus Visualiser moins

Vous pouvez payer par carte

Avertissement

  • Les prix ne sont mentionnés qu’à titre indicatif.
  • Les prix des interventions peuvent ne pas couvrir l’anesthésie, les sous-vêtements spéciaux fournis, la consultation, etc.

Contactez-nous

Adresses

Adresse
Landstrasse 36
9495 Triesen
Liechtenstein

 Triesen