Refaire une petite augmentation mammaire plus une legère rhinoplastie

Refaire une petite augmentation mammaire plus une legère rhinoplastie

angelique

Bonjour,

Ayant fait une petite augmentation mamaire il y a presque 3 ans, passant du 90a à 85c, les prothèses rondes ne donnent pas le résultat que je souhaite.

En effet, je souhaiterais refaire cette opération avec des prothèses anatomiques par voie sous mammaire.
Je souhaite simplement un rendu plus naturel.
Avant, j'avais les seins petits mais bien ferme, c'est peut être pour cette raison que les prothèses sont situées tout en haut.
Les ratages sont rares pour cette opération, et malheureusement c'est mon cas.

Le problème, c'est que le chirurgien que j'ai eu n'est pas en France et je préférais faire l'opération en Europe cette fois.
Quel tarif me proposez vous s'il vous plaît ?

J'aimerais faire également une ''legere rhinoplastie'' pour affiner un petit peu mon nez et le remonté légèrement pour plus de féminité.

Cordialement.

Afficher les contributions5 Masquer les contributions5
Nawkaw

Bonjour la forme de ta poitrine ressemble à l’effet coque, la poitrine pointé vers le bas Tu devrais te renseigner chez un chirurgien en France car cela peut se régler peut-être

Plus de réponses 2
angelique

Bonsoir Nawkaw,

Je te remercie pour ta réponse.
Cela peut se réglé mais il faut réopérer je suppose ?
Je vais bientôt faire une mammographie pour voir ce que ça donne et surtout si il n'y a pas de problème.

Merci

Répondre à angelique
chanchan

coucou,,,, fait avant toute chose une mamo pour une certitude tu verras ton chichi avec une base si il y a problemee

Nawkaw

Non pas systématiquement des fois en massant bien cela peut détendre mais il faut voir avec le chirurgien c lui qui te dira vraiment J’espère que cela se réglera par un simple massage Et ca n’est pas un ratage mais une réaction de ton corps autour de la prothèse

Dr. Gherissi Anas

Bonjour, les prothèses sont situées en haut parce qu’elles sont retromusculaires. Mon hypothèse est que le chirurgien n’a pas coupé les fibres inférieures du muscle grand pectoral quand il a fait la loge. Normalement, elles auraient dues descendre en deux - trois mois après l’opération. Bon courage

D'autres recommandations similaires

Lilieee1 08.10.2017
Ça en vaut la peine

Peau tendue entre mes seins après une augmentation mammaire: jai été opéré pour une augmentation mammaire il y a maintenant 13 mois . Jai des implants polytech 760 cc sous muscles. Seulement jai mal car je sens ma peau t... Plus 

7 J'aime   88 Commentaires  
Spécialistes près de chez vous