Lifting des seins changement des prothèses

Lifting des seins changement des prothèses

kiki

Bonsoir, je me suis fait opérer il y a 15 ans à l'étranger; mon gynécologue en France m'a prescrit une échographie et il existe une rupture de prothèse ( la silicone est partout dans un sein) Je souhaite, évidement, changer des prothèses et remettre des nouvelles. J'ai deja vu deux médecins, un il y a quelques années qui m'a suggère faire un T inverse et un autre qui me conseille introduire des prothèses avec un perfil haut ,50 Cc de plus de ce que j'ai maintenant, de la silicones par voie aréolaire; j'ai une cicatrice hypertrophique après des césariennes ( il préfère éviter la T pour cela et par rapport à mon âge); aussi il fera un lipomodelage dans un sein qui presente "une vague". Il signale que mes seins resteront un peu tombants ,mais, que ca va les remonter un petit peu. Actuellement mes prothèses font 400 cc. Il y a 23 cm entre la clavicules et le sein .Evidement le plus important c'est l'aspect santé d'enlever la silicone mais j'aimerais être plus a l'aise avec mon corps avec plusieurs grossesses. Pensez vous que l'option de mettre les seins plus en projection comme dit le chirurgien est adapte ou vous opterez pour une T inverse car sinon les seins seront tres tombantes? Je vous remercie par votre aide.

D'autres recommandations similaires

Amandine972 20.12.2018
Ça en vaut la peine

Jai fait mon operation le 7 novembre 2018. Avec le Dr AZENCOT a la Clinique Tivolis-Ducos a BORDEAUX. Tout cest bien passé je suis satisfaite du resultat meme si il nest pas definitif. Bon suivie medical du chir Azencot.... Plus 

1 J'aime  
Spécialistes près de chez vous