Retrait d un implant mammaire sans remplacement

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Retrait d un implant mammaire sans remplacement

Hind.h  |  visitor
  • 12 réponses
  • 6 J'aime
Bonjour, Je compte retirer mes implant mammaire sans les remplacer et bien sûr faire un lifting. Je ne supporte plus mes implants en plus un implant s est plié.... la question que je me pose est ce que mes seins seront moues ? Quel aspetc ils auront ??? Aidez moi s il vous plait Ps: ca ne me derange pas d avoir des seins riquiqui Merci infiniment
  • 1680 réponses
  • 800 J'aime
Bonjour,
Si vous avez assez de volume mammaire (sans compter le volume des implants) après un lifting bien réalisé (dans les règles de l'art), vos seins seront bien tendus.
Cdt,
Dr Pierre Bensa  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Dijon
  • 798 réponses
  • 160 J'aime
C'est selon selon la glande qui reste...
Pierre Bensa
Dijon
Hind.h  |  visitor
  • 12 réponses
  • 6 J'aime
Merci Dr pour votre réponse
Avant de faire une augmentation mammaires je n'avais pratiquement pas de seins !!! Entre-temps je suis tombé enceinte et j'ai allaiter mon bébé pendant 12 mois !!! Le fait que je n'avais pas de ça cela veut dire que je n'avais pas de glande mammaire ? Cela fait trois ans que je porte mes implants je n'ai pas de graisse et je suis très mince !! Merci pour votre aide !!
Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 611 réponses
  • 211 J'aime
Bonjour
Si vous aviez peu de seins un lifting des seins après ablation des prothèses vous donnera satisfaction mais de petits seins.
Cordialement
Pierre deTaddéo
Dr. Omar Fouda Neel  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Montreal, Laval
  • 157 réponses
  • 9 J'aime
Tout va dépendre de vos seins naturels, le peau qui c'est étirer avec le temps et la grosseurs de vos implants. Votre chirurgien pourrait mieux vous aidez a répondez a ces questions.

D'autres recommandations similaires

jessy 17.05.2017
Ça en vaut la peine

Quel réel plaisir de revoir le Dr Benadiba au bout de 10 ans. Il m\'a opérée pour une AM par voie aréolaire en 2007 puis une deuxième car je voulais des seins légèrement plus gros. Aujourd\'hui j\'aspire à une poitrine s... Plus 

12 J'aime   53 Commentaires  
isajan 28.07.2017
Ça en vaut la peine

Bonne prise en charge le Dr LAZAR et son équipe sont professionnels du 1er rendez-vous au post op. l'équipe du bloc le jour de mon opération était très sympa. Merci à tous.

1 J'aime  

Retrait d’un implant

100% satisfaction. Basé sur 24 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous