Rhinoplastie medical bosse nez

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Rhinoplastie medical bosse nez

thearch  |  visitor  |  Île-de-France
  • 4 réponses
  • 3 J'aime
j'aimerais savoir si avec une rhinoplastie médical il est possible de rendre comme la 2 et 3eme photo avec mon doigt.
Merci.
Dr Olivier Spitz  |  Basic member  |  Clinical Biochemistry  |  Paris
  • 296 réponses
  • 105 J'aime
Oui. Injection d’acide hyaluronique : acte 10 minutes durée plus d’un an.
thearch  |  visitor  |  Île-de-France
  • 4 réponses
  • 3 J'aime
d'accord mais il serait possible de ne pas avoir l"effet nez grec ?

Répondre à thearch

Dr Olivier Spitz  |  Basic member  |  Clinical Biochemistry  |  Paris
  • 296 réponses
  • 105 J'aime
Oui, le résultat est visible immédiatement, il suffit d’injecter par petites touches avec le contrôle du miroir.
Dr FRANÇOIS PRUNIERAS  |  Basic member  |  Médecine esthétique  |  Chaville
  • 207 réponses
  • 65 J'aime
Bonjour Monsieur,
En se basant sur vos photos, il est tout à fait possible de réaliser une amélioration du profil de votre nez qui présente un décrochement au niveau de la partie haute. Néanmoins, Il faut d'abord venir pour une consultation où un examen clinique complet de votre visage sera pratiqué et durant laquelle on parlera du choix de l'acide hyaluronique le plus adapté, également des précautions à suivre avant et après l'acte...
A la fin de cette consultation un devis spécifique ainsi qu'une note d'information vous seront adressés que vous devrez rapportés signés le jour de l'acte.
Je reste à votre disposition
Prise de RDV sur XXXXXXXXXXX/ Site à mon nom sur Docvadis.
  • 1687 réponses
  • 776 J'aime
Bonsoir,
Oui sans aucun problème, il sera également d'atténuer cet aspect de rétrogénie.
Cdt,
thearch  |  visitor  |  Île-de-France
  • 4 réponses
  • 3 J'aime
retrogénie ? vous voulez parlez du menton ? mais surtout moi ce qui m'interesse c'est d'enlever la bosse sans avoir un nez trop prolongé ( nez grec ) a la tom cruise ou liam neeson. est ce possible ?

Répondre à thearch

  • 1687 réponses
  • 776 J'aime
Oui bien sûr, on peut obtenir le résultat que vous simulée avec votre doigt.
Cordialement,

Répondre à Dr Mohamed Derder

thearch  |  visitor  |  Île-de-France
  • 4 réponses
  • 3 J'aime
D'abord je vous remercie tous, pour toutes vos réponses. le but que j'aimerais avoir et plus centrer sur une bosse caché sans avoir le profil du nez grec. donc pensez vous que je puisse avoir un résultat comme les 2 photos si dessous. encore merci a tous pour vous réponse.
mojn but est plus de camouflé la bosse que d'avoir un nez totallement droit. a part si biensur le nez droit ne parez pas nez grec super avancé.

Répondre à thearch

  • 1687 réponses
  • 776 J'aime
Oui de toutes les façons les injections se font de manière progressive ce qui vous permettra de stopper les injections lorsque le résultat vous convient.
Cdt,
Dr Pierre-Alain Mayeux  |  Premium member  |  Médecine Morphologique et Ânti Age  |  Paris
  • 1566 réponses
  • 480 J'aime
Bonjour,
Oui c’est possible mais attention à deux choses:
Ne pas trop combler pour ne pas créer un nez grec.
Panser a projeter votre menton pour équilibrer votre profil!
Bien cordialement

Dr Mayeux
Paris 8
Dr Franck Ouakil  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 764 réponses
  • 305 J'aime
Globalement d'accord avec mes confrères, mais sachez que le comblement du creux au niveau de l'angle naso-frontal est rarement possible en une seule séance car la peau y est le plus souvent résistante à l'expansion. L'injection du menton est une option intéressante pour réaliser une profiloplastie et harmoniser le rapport nez-menton, mais c'est à étudier en consultation et non obligatoire.
Dr Catherine de Goursac  |  Premium member  |  Médecine Morphologique et Ânti Age  |  Paris
  • 389 réponses
  • 140 J'aime
Pour corriger un nez, on peut faire appel à la rhinoplastie médicale, alternative moins traumatisante que la chirurgie, on traitera par des injections d’acide hyaluronique.

La rhinoplastie médicale va pouvoir rectifier une bosse comme dans votre cas, une déviation de la crête nasale car on ne voit pas de photo de face et il faut harmoniser la crête nasale.

il faut également, comme le souligne mes confrères, harmoniser le profil avec votre menton qui pourrait être un peu plus projeté . le menton est l'assise du visage et donc est essentiel dans l'aplomb de votre visage.

Cette technique exige de s’adapter à la morphologie du nez à traiter, à la qualité de la peau et aux résultats souhaités. L’avantage de cette technique est que le résultat visible est progressif au fur et à mesure des injections lors de la séance et donc cette « construction de votre nouveau nez » se fait en partenariat avec vous. C’est vous qui déciderez si votre nez vous satisfait ou si vous désirez poursuivre la séance.

Il faut un premier rdv afin de vous examiner, de vérifier la faisabilité de la rhinoplastie médicale sur votre nez de vous expliquer le protocole de soin sans oublier de vous établir un devis.

Pour en savoir plus cliquez sur
http://www.esthetiquemedicale.com/medecine-esthetique-visage/105-rhinoplastie-par-injection-medicale-sans-chirurgie.html

Dr C de Goursac
81 avenue Niel
75017 Paris
Métro Pereire
thearch  |  visitor  |  Île-de-France
  • 4 réponses
  • 3 J'aime
Merci de votre réponse. De face le nez ne me dérange absolument pas c'est que de profile ( surtout le profil droit ) que j aimerais changé sa.

Répondre à thearch

Dr Catherine de Goursac  |  Premium member  |  Médecine Morphologique et Ânti Age  |  Paris
  • 389 réponses
  • 140 J'aime
en effet la ligne est droite; cela dit le soin se fait pas à pas et vous verrez le résultat se dessiner au fur et à mesure
je reste à votre disposition
Dr Michael Atlan  |  Premium member  |  Médecine esthétique  |  Issy Les Moulineaux
  • 76 réponses
  • 40 J'aime
Bonjour,

Je vous confirmes tous les avis de mes collegues.
Et je rajouterais meme que c est un cas classique et parfait pour la rhino medicale.

Cordialement
Dr Michael ATLAN
www.cabinet-medical-issylesmoulineaux.com

D'autres recommandations similaires

cf29 07.02.2018
Je ne sais pas

Je me suis fait opérer il y a 4 mois d'une septo rhinoplastie, je ne regrette pas du tout l'intervention car mon profil est cent fois plus plaisant à regarder qu'avant. En revanche de face, plus l'oedeme se résorbe, et p... Plus 

1 J'aime   6 Commentaires  

Interventions connexes

Rhinoplastie médicale

100% satisfaction. Basé sur 66 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous