Lifting Colombien fessiers

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Lifting Colombien fessiers

Soleil  |  visitor  |  Nouvelle-Aquitaine
  • 8 réponses
  • 1 J'aime
Bonjour, j'ai entendu parlé du lifting colombien pour les fessiers. Y'a t'il un profil particulier à avoir pour subir ce genre d'intervention comme cela se fait juste avec des ventouses ? Par exemple une jeune femme mince (taille S) qui n'a pas pas beaucoup de graisse mais qui desire augmenter le volume des fesses, est ce que c'est possible ? Merci pour vos renseignements, très bonne journée.
Dr Jacques Buis  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 1121 réponses
  • 676 J'aime
Bonjour mademoiselle,
Pour apporter de la graisse en quantité suffisante, il faut en avoir et cela ne semble malheureusement pas votre cas.
De plus il faut savoir que 50 % de la graisse déposée fond ce qui sous entend qu'il faut en ajouter le double!
Pour en ajouter le double, il faut en prélever quasiment le double car une partie aspirée n'est pas toujours utilisable.
En résumé, si vous voulez obtenir 300 ml par fesse ( équivalent d'un bonnet B limite C ) il faut déposer 600 par fesse donc 1,2 litres pour les deux fesses donc pouvoir prélever entre 1,5 et 1, 8 litre de graisse idéalement pour être large.
En sachant que plus vous en injectez à la fois, plus la pression augmente dans la fesse et moins la graisse déposée est bien vascularisée et plus grand est le % qui ne prend pas.
Raison pour la quelle, pour peu, qu'i y ait assez de graisse disponible, il est préférable de faire cela en 2 interventions plutôt qu'en une seule pour augmenter le % de graisse qui restera au final.
J'espère que cela est clair, sinon n'hésitez pas à demander plus d'information.
En pratique et pour finir, les implants fessiers sont de loin la meilleure option pour les sujets minces .
Cordialement
Dr Franck Ouakil  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 783 réponses
  • 321 J'aime
C'est une vaste foutaise.
lisa  |  visitor  |  Île-de-France
  • 39 réponses
  • 9 J'aime
Bjr dr mais à qui répondez-vous ?
la jeune femme demadait juste si la tecnique par ventouse qui consiste a rebomber le fessier vu son profil mince peu de fesses donnera un résultat .
je crois que les deux dr ne répondent pas à sa question la technique colombienne consiste à rebomber le fessier par ventouse oui oui

Répondre à lisa

Dr Franck Ouakil  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 783 réponses
  • 321 J'aime
Bonjour. Elle ne parlait pas de Technique mais d’intervention. Par ailleurs, elle parait toute mince. Cordialement.

Répondre à Dr Franck Ouakil

lisa  |  visitor  |  Île-de-France
  • 39 réponses
  • 9 J'aime
non non pr votre première phrase.oui oui pr la deuxième.
la technique que recherche mme est al technique colombienne donc pas d'intervention
la technique brésilienne est bien une intervention chir. je vous l'accorde.
bien à vous monsieur

Répondre à lisa

Dr Franck Ouakil  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 783 réponses
  • 321 J'aime
Bonjour. Nous nous devons d'être précis sur ce forum pour éviter toute confusion. Le travail d'information est important dans notre domaine vaste et complexe.

Répondre à Dr Franck Ouakil

lisa  |  visitor  |  Île-de-France
  • 39 réponses
  • 9 J'aime
Bonjour oui j'entends bien ce que vous dites à propos de la confusion et d'être précis c'est pour cela (j'en suis désolée) d'avoir insister.
Mise à part le fait que la diff entre les 2 tech est bien là,la jeune femme écrit bien "j'ai entendu parlé de lifting (vs avez pensé par la chirurgie vs êtes chirurgien) colombien (vs avez sans doute pensé brésilien et peut-être vs avez pensé qu'elle se trompait ; même continent et surtt que l'on a tellement parlé de cette chirurgie brésilienne) pour les fessiers ....elle écrit "..avec ventouses."
ventouses est propre à cette technique colombienne de "lifting"ou levage où on soulève les fesses par effet ventouse et surtout avec des ventouses oui oui pour bomber les fesses plates mais qd meme il faut avoir du volume (graisse dont elle parle)pour obtenir du bombé
tres peu de centres esthétiques utilisent cette technique pour bomber. je connais cette technique mais je ne sais si l'effet dure ds le tps peu de personnes témoignent et tech peu répandue
Excusez moi encore je sais aussi que vous êtes un très bon chirurgien et que vous faites votre travail en aidant vraiment

Répondre à lisa

Dr Franck Ouakil  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 783 réponses
  • 321 J'aime
Oui, mais il y avait bien une phrase comprenant le mot intervention " Y'a t'il un profil particulier à avoir pour subir ce genre d'intervention comme cela se fait juste avec des ventouses ? "

Répondre à Dr Franck Ouakil

lisa  |  visitor  |  Île-de-France
  • 39 réponses
  • 9 J'aime
intervention dans le sens d'intervenir d'action/ de faire de pratiquer cette technique c'est pas forcement chirurgicale une intervention
pas grave en tous les cas la methode est interessante
lisa  |  visitor  |  Île-de-France
  • 39 réponses
  • 9 J'aime
Bonjour c'est la technique colombienne que vous recherchez? c'est à dire avec les ventouses
merci

D'autres recommandations similaires

Augmentation et modelage des fesses et des hanches - Vidéos associées

Augmentation des fesse

100% satisfaction. Basé sur 23 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous