Chirurgie des fesses et des mollets.

87% Ça vaut en la peine Basé sur 47 témoignages de patients

Si vous décidez de subir une intervention chirurgicale des fesses et des mollets mais que votre peau a déja perdu de son élasticité que rend la liposuccion inutile, le médecin peut vous recommander une chirurgie plastique des fesses et des mollets.

mise à jour: 01.12.2011

Êtes-vous un spécialiste dans cette procédure ? Devenez l´auteur de sa description ! Les visiteurs du portail qui effectuent une recherche sur cette procédure, vous verront en tant qu´auteur du texte, spécialiste dans ce domaine. Les patients tendent à se renseigner auprès du médecin perçu comme un spécialiste dans la problématique qui les préoccupe. Voulez-vous devenir auteur ? N´hésitez pas à nous contacter ! Aperçu et conditions de la participation à la copaternité du contenu du site.
Auteur
D'autres recommandations similaires
Deux lipofilling, 800cc par fesses
Chirurgie des fesses et des mollets
  Ça en vaut la peine
Bonjour J'ai effectué deux lipofilling fesses à chaque fois plus de 800cc par fesses, J'ai fait les hanches Le docteur Derder est le meilleur en la matière. Au niveau de la lipo Cest top ... Plus 
Augmentation des fesses très ravi
Chirurgie des fesses et des mollets
  Ça en vaut la peine
J'ai subi une opération pour augmenter le volume de me fesses au mois de Mars par le DR Ouakil. J'en suis très ravi, il ne me reste plus qu'a faire un lipofilling pour augmenter au niveau de la... Plus 

Dans quelle phase de la prise de décision êtes-vous en ce moment ?

   

Indications connexes

Spécialistes près de chez vous   
Interventions envisagées par les autres