Les prothèses de mollets sont-elles invisibles à l oeil nu ?

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Les prothèses de mollets sont-elles invisibles à l oeil nu ?

sesentirbelle  |  visitor
  • 1 J'aime
Bonjour à tous,

J'ai les jambes arquées et des mollets inexistants. Cette inégalité entre le haut et le bas de mes jambes me complexe énormément.

De plus, mon travail m'oblige à être en jupe et j'ai décidé d'augmenter le volume de mes mollets pour en finir avec ce complexe qui est visible au travail.

Je voudrais savoir si les prothèses de mollets étaient invisibles à l'oeil nu.

J'ai vu une photo avant après sur le site d'un chirurgien et on pouvait distinguer parfaitement la longue prothèse.

Qu'en pensez vous ? Lipofilling des mollets, prothèses ou macrolane ?

Bien à vous.

  • 1688 réponses
  • 777 J'aime
Bonsoir,

Plutôt une augmentation par implants, le macrolane est à refaire tous les 12 à 18 mois, la graisse ne fonctionne pas à cet endroit car peau très peu extensible.

Les implants restent invisibles.

Cordialement,

Dr. Derder
Dr Franck Ouakil  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 764 réponses
  • 306 J'aime
Pas d'hésitation, les implants représentent la meilleure technique. Ils sont en général pas ou peu visibles car recouvert par l'enveloppe relativement épaisse du muscle. Dans certains cas de chevilles très fines ou de réaction peri-prothètique un peu rigide le volume peut se deviner. Le lipofilling n'est pas suffisant seul mais peut compléter l'implant dans certains cas. En résumê, c'est une technique relativement simple et efficace.
Dr Olivier Gerbault  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Vincennes
  • 2260 réponses
  • 668 J'aime
Bonjour madame
les prothèses de mollets sont imperceptibles si elles sont correctement placées.
Les injections de graisse ont un effet, mais plusieurs séances sont nécessaires.
Le macrolane est une dernière possibilité, mais avec un effet temporaire de l'ac hyaluronique.
L'indication dépend de votre morphologie et de vos préférences
Bien cordialement

Dr Olivier Gerbault
Chir. Esthétique Plastique & Reconstructrice
3-5 Cours Marigny - 94300 Vincennes - France

http://www.chir-esthetique.fr
http://www.excellence-rhinoplastie.fr
Visiting professor of the International Society of Aesthetic and Plastic Surgery
Membre de la Société Française de Chirurgie Plastique Reconstructrice & Esthétique (SOFCPRE)
Membre de la Société Française des Chirurgiens Esthétiques & Plastiques (SOFCEP)
Membre de l' International Society of Aesthetic & Plastic Surgery (ISAPS)
Membre de l' American Society of Aesthetic & Plastic Surgery (ASAPS)
Membre de la Rhinoplasty Society
Membre de la Rhinoplasty Society of Europe

D'autres recommandations similaires

Chirurgie des fesses

85% satisfaction. Basé sur 48 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous