Lifting des fesses et visibilité de la cicatrice

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Lifting des fesses et visibilité de la cicatrice

zelierose  |  visitor
  • 4 réponses
  • 4 J'aime
Bonjour Je souhaiterais faire un lifting sous fessiers. Est-ce que la cicatrice est visible en maillot? Est-elle bien caché dans le pli sous fessier? J’ai Pour l’instant dés prothèses que je dois me résoudre à enlever car je suis très fine et n’ai pas assez de muscle pour cacher correctement la prothèse. Est-ce que le résultat après le lifting donne un beau rendu? Un beau arrondi? Cela ne fait pas des fesses trop plates ou carrées? Merci de m’éclairer et de m’aider. Je suis un peu perdue concernant cette opération qui apparement n’est pas très courante
Dr Rani Makhoul  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Vincennes
  • 187 réponses
  • 100 J'aime
Bonjour Madame,

Le lifting des fesses permet de remonter des fesses tombantes. Il se fait au prix d'une cicatrice qui est cachée dans le maillot. La cicatrice ne doit jamais être placée dans le pli sous-fessier car elle effacerait alors le sillon sous-fessier (il n'y aurait aucune démarcation entre la fesse et la cuisse, ce qui est très disgracieux, et quasiment impossible à corriger chirurgicalement).

Le lifting des fesses ne va par contre pas modifier le volume de vos fesses. C'est-à-dire que si on vous retire les implants, et qu'on vous fait un lifting de fesses, vos fesses ne seront pas tombantes, mais elles seront plates car le volume de l'implant aura disparu. Il n'y aura malheureusement pas de "bel arrondi".

Très cordialement,

Dr Makhoul
zelierose  |  visitor
  • 4 réponses
  • 4 J'aime
Bonjour J’ai des prothèses mais les Dr me disent que comme je suis fine je les sentirai toujours. Je suis un peu perdue. On me propose un lifting sous fessier mais apparement ça ne se fait plus. La solution est donc le lifting des fesses avec une très grande cicatrice. Y a t’il par ce procédé moyen de mettre une partie de la graisse et de la peau enlevée dans le haut de la fesse? Merci

Répondre à zelierose

Dr Franck Ouakil  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 753 réponses
  • 301 J'aime
Dans la technique de lifting fessier la peau et la graisse sont conservées sur place pour agir comme implant naturel.

Répondre à zelierose

Dr Rani Makhoul  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Vincennes
  • 187 réponses
  • 100 J'aime
Bonjour Madame, Oui, c’est possible, mais si vous êtes mince au point que les prothèses soient si facilement perceptibles, l’apport graisseux sera négligeable... Pourriez-vous poster une photo afin que l’on ait une idée plus précise et que l’on puisse vous conseiller au mieux ? Très cordialement, Dr Makhoul
Dr Pierre Bensa  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Dijon
  • 798 réponses
  • 160 J'aime
C'est la cicatrice contre la silhouette......
Pierre BENSA
DIJON
Dr Franck Ouakil  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 753 réponses
  • 301 J'aime
Bonjour, le lifting sous-fessier ne se pratique plus. On réalise un lifting fessier supérieur qui ne touche pas au sillon et laisse une cicatrice dans le bikini. Le volume doit être reconsidéré comme un problème à part chez vous. Cordialement.
Dr Jacques Buis  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 1093 réponses
  • 647 J'aime
Bonjour madame,
Il est difficile de vous conseiller sans vous examiner au préalable.
Pourriez vous illustrer votre cas avec des photos de votre corps de dos de trois quart et de profil, les muscles fessiers au repos et contractés.
Cordialement

D'autres recommandations similaires

Chirurgie des fesses

85% satisfaction. Basé sur 47 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous