Retrait prothèses mammaires + lifting

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Retrait prothèses mammaires + lifting

caroline  |  visitor  |  Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • 1 réponses
  • 1 J'aime
Bonjour à tous,
je n'ai pas trouvé de sujet correspondant à ma question alors je me lance!

J'ai eu recours à une augmentation mammaire avec prothèses il y a maintenant 6 ans car j'avais perdu du poids (pas énormément) ce qui a rendu mes seins tombants. Seulement maintenant je ne supporte plus les prothèses.
Je souhaiterais me les faire enlever et je me demande si je dois faire un lifting ou mastopexie pour les faire remonter mais je ne veux pas les avoir plus gros de ce qu'ils étaient à l'origine si possible)

Quel serait le tarif approximatif si je faisais en même temps le retrait des implants + un lifting (si cela dont j'ai besoin) ? Je vois souvent le prix des 2 opérations séparées mais pas en un "forfait" une seule opération...

Merci de votre aide
Utilisateur supprimé
Utilisateur supprimé  |  visitor
  • 1 réponses
La publication a été supprimée sous la loi d’effacement.
Bety  |  Modérateur
  • 328 réponses
Bonjour Lilou-69,

pourriez-vous nous en dire plus svp? Je suis sure que votre témoignage pourrait beaucoup aider aux autres qui sont à la recherche d'un médecin.

Merci.

Répondre à Bety

caroline  |  visitor  |  Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • 1 réponses
  • 1 J'aime
Bonjour, depuis le temps j'ai trouvé un chirurgien sur Marseille, qui me les a retirés et a procédé à un lifting. Je me sens merveilleusement mieux. L'opération a eu un coup mais je devais le voir toutes les 5 semaines pour le suivi. Cela m'a couté 4400€ avec le retrait des prothèses et le lifting + séjour clinique de luxe sur Marseille et le suivi des consultations pendant 6 mois (cela suffit car sans prothèse il n'y a plus de suivi à voir dans le temps.
Dr Laurent Benadiba M.D  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 247 réponses
  • 95 J'aime
Bonjour Il est possible de faire un Lipofilling avec mini plastie en croissant de lune si la Ptose n est pas trop importante Cdlt
Dr Fabrice Poirier  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris, Osny l´Oseraie, Argenteuil
  • 119 réponses
  • 42 J'aime
Bonjour ,
Il paraît en effet nécessaire d’ôter vos prothèses et de reconcentrer le sein restant par lifting mammaire, budget prévisionnel environ 5000€ tout compris.
Cordialement
Dr Fabrice Poirier
www.chirurgien-esthetique-poirier.com

D'autres recommandations similaires

Réduction mammaire

98% satisfaction. Basé sur 1307 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous