Lifting visage : je souhaite une disparition totale des rides

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Lifting visage : je souhaite une disparition totale des rides

vanille14  |  visitor  |  Île-de-France
Bonjour,
Âgée. de 37 ans , je souhaiterai faire un lifting car j'ai un vieilissement prématuré de la la peau.
J'ai déjà effectué. le botox , l'acide HYALURONIQUE et le laser CO2.
Cela ne me convient pas car j'ai je souhaite une disparition totale des rides de tout le visage et NON une atténuation .
En conclusion, je souhaiterai rajeunir de 10 ans.
Cordialement,
Mme Vanryckeghem
Dr Pierre-Alain Mayeux  |  Premium member  |  Médecine Morphologique et Ânti Age  |  Paris
  • 1571 réponses
  • 483 J'aime
Bonjour Madame,
Vous n'aurez en aucun cas d'amélioration de vos rides péri bucales avec un lifting...
Il s'agit d'un problème de surface causé par l'action du muscle orbiculaire des lèvres...
Il est normal que l'atténuation prenne du temps et plusieurs séances. Il n'y aura pas de traitement baguette magique.
Bien cordialement

Dr Mayeux
http://www.drmayeux.fr
4 avenue Marceau
75008 Paris
Dr Fabien Giausseran  |  Premium member  |  Médecine esthétique  |  Lille
  • 196 réponses
  • 60 J'aime
Madame,

S'il s'agit de la texture de la peau et de votre demande, la solution la plus radicale serait le peeling profond au phénol.
Rapprochez-vous à Paris du Dr Peyronnet.
Si vous optez pour plusieurs sessions de peeling moyens tres appuyés, rapprochez-vous de medecins spécialistes en peeling.
Attention pas de gestes dermatologiques sur votre peau comme sur la photo, avec inflammation sur la lèvre.
Cordialement,
Dr Fabien Giausseran
Dr Elena Romanova  |  Basic member  |  Médecine Morphologique et Ânti Age  |  Paris
  • 127 réponses
  • 39 J'aime

Bonjour Madame,
Le lifting chirurgical ou par des fils tenseurs ne sont clairement pas une indication dans votre cas puisqu' ils ne traitent pas la qualité de la peau, surtout dans cette localisation.
Il faut continuer votre traitement par l'acide hyaluronique surtout! Il vous faut un traitement d'entretien, rien ne va marcher en une seul fois. Et surtout, si c'est possible, il faut arrêter le facteur qui vous provoque le vieillissement prématuré ( exposition au soleil et le tabac).
Cordialement
Dr. Elena Romanova
XXXXXXXXXXXXXXXXXX

D'autres recommandations similaires

Anonymous 03.04.2012
Ça en vaut la peine

il y a 4 ans j'ai subi une agression et j'ai perdu 10kg ayant 60 ans j'ai la peau abimée donc un lifting des cuisses et des bras s'impose merci

1 J'aime  

Lifting visage Aptos - Vidéos associées

Lifting visage Aptos

94% satisfaction. Basé sur 36 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous