Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Complement creu

Parisien92  |  visitor  |  Île-de-France
  • 15 réponses
  • 1 J'aime
Bonjour, je souhaites corriger le creu et avoir un menton normal Sachant que jai deja une prothese au menton suite a une chirurgie du nez Merci de m'indiquer ce qui est le mieu, le moin cher Cordialement
Dr Franck Ouakil  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 821 réponses
  • 296 J'aime
Bonjour. Seules des injections d’acide hyaluronique (plusieurs séances seront initialement nécessaires pour obtenir une expansion progressive de ce sillon forcément très adhérent) pourront améliorer le raccord menton-lèvre inférieure. Cordialement.
Dr FRANÇOIS PRUNIERAS  |  Basic member  |  Médecine esthétique  | 
  • 156 réponses
  • 48 J'aime
Bonjour,
Vous présentez à priori un pli sus mentonnier très marqué qui peut être comblé progressivement par des injections d'Acide Hyaluronique adapté à cette problématique.
Cela devrait prendre plusieurs séances, espacée chacune de 2 à 3 semaines au moins car il faut avoir une approche raisonnée et progressive.
Cela aura donc un coût.
Dans tous les cas une consultation préalable durant laquelle un examen clinique (de tout le visage dont le menton) sera réalisé ainsi qu'un interrogatoire sur vos antécédents médicaux etc...
A la suite de cette consultation un devis spécifique ainsi qu'une note d'information vous seront adressés que vous devrez rapportés signés le jour de l'acte.
Je reste à votre disposition
Dr François Prunièras, 92370 Chaville
Dr Pierre Jacques ACKERMANN  |  Basic member  |  Médecin praticien  |  Ermont
  • 27 réponses
  • 3 J'aime
Bonsoir
À mon avis le comblement de ce creux doit se faire en deux étapes
Une première injection d'acide hyaluronique dans le pli essentiellement et se donner 3 semaines à 1 mois pour en voir l'effet
Si besoin réinjecter une deuxième ampoule 1 mois plis tard
Dr Pierre-Alain Mayeux  |  Premium member  |  Médecine Morphologique et Ânti Age  |  Paris
  • 1521 réponses
  • 450 J'aime
Bonjour,
Le comblement a l’acide hyaluronique est possible mais par étapes car cette zone et très adhérente en général.
Bien cordialement

Dr Mayeux PARIS 8
Docteur Grégory Wycisk  |  Basic member  |  Chirurgie maxillo-faciale et stomatologique  |  Livry-Gargan
  • 245 réponses
  • 62 J'aime
Bonsoir
de mon avis:
retrait de la prothèse mis lors de la rhinoplastie,
ostéotomie du menton pour l'avancer, mais de façon à ne pas provoquer la macrogénie et le sillon actuels.
Cependant, il faut étudier votre cas en consultation, munie de radios panoramique dentaire + téléradiographie de profil.
Cdt
Dr Grégory Wycisk, Chirurgien Maxillo-Facial.
Parisien92  |  visitor  |  Île-de-France
  • 15 réponses
  • 1 J'aime
Bonsoifr combien va me couter ce traitement d'acide? Cordialemenr
Sweety55  |  visitor  |  Île-de-France
Le problème de l'acide hyaluronique est que Le prix n'est pas négligeable (300 à 600€) et que chela se résorbe en quelques mois, donc ça n'est pas satisfaisant d'avoir à repairs des injections.... Effectivement, l'indication de la prothèse n'était peut être pas bonne ou la prothèse non adaptée...?
Dr Olivier Gerbault  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Vincennes
  • 2241 réponses
  • 645 J'aime
Bonjour monsieur
il ne s'agissait probablement pas d'une indication optimale de génioplastie par prothèse, ou sinon cette prothèse a une forme ou une projection telle que cela a créé ou majoré le sillon pré existant
Il est compliqué de corriger ce problème par des injections (qu'il s'agisse d'A Hyaluronique ou de graisse), et cela se fait toujours par plusieurs sessions.
Je suis d'accord avec le Dr Wycisk sur le fait qu'il est idéalement préférable de faire un bilan radio, de retirer la prothèse et de faire une chirurgie adaptée du menton de façon à non seulement avancer le menton, mais aussi l'abaisser un peu pour ne pas donner cet aspect peu esthétique et ne pas accentuer le sillon labio mentonnier
Bonne chance pour la suite
Parisien92  |  visitor  |  Île-de-France
  • 15 réponses
  • 1 J'aime
Bonjour je ne souhaites pas un menton parfais mais juste le corriger un peux Cordialement

Consultez un spécialiste dans le domaine : Produits de comblement à base d’acide hyaluronique.

D'autres recommandations similaires

Produits de comblement à base d’acide hyaluronique - Vidéos associées

Acide hyaluronique

95% satisfaction. Basé sur 346 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous