Lifting du visage apres une perte de poids importante

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Lifting du visage apres une perte de poids importante

9860  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 9 réponses
  • 2 J'aime
Bonjour, voila, suite à une importante perte de poids (45kg)
j'aimerais vrmnt redrapper correctement la peau de mon visage et j'aurais voulu savoir ce qu'il serais possible de faire dans mon cas ?
En vous remerciant d'avance
Dr Olivier Gerbault  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Vincennes, Paris
  • 2521 réponses
  • 747 J'aime
Bonjour monsieur
vous semblez être jeune et il est probable qu'une simple restauration des volumes perdus soit par injection de graisse (lipofilling) soit d'acide hyaluronique, aura un effet bénéfique sur l'aspect de votre visage.
Il est peu probable qu'il y ait une indication de lifting dans votre cas
Bien cordialement

Dr Olivier Gerbault
Chir. Esthétique Plastique & Reconstructrice
3-5 Cours Marigny - 94300 Vincennes - France

http://www.chir-esthetique.fr
http://www.excellence-rhinoplastie.fr
Visiting professor of the International Society of Aesthetic and Plastic Surgery
Membre de la Société Française de Chirurgie Plastique Reconstructrice & Esthétique (SOFCPRE)
Membre de la Société Française des Chirurgiens Esthétiques & Plastiques (SOFCEP)
Membre de l' International Society of Aesthetic & Plastic Surgery (ISAPS)
Membre de l' American Society of Aesthetic & Plastic Surgery (ASAPS)
Membre de la Rhinoplasty Society
Membre de la Rhinoplasty Society of Europe
9860  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 9 réponses
  • 2 J'aime
Qu'est que l'acide hyaluronique ?
Est le soucis se trouve réelement dans mes bajoue ect... c'est tjrs l'impression d'avoir de la peau qui pend, meme dans mon coup... est vous sur que restaurer les volumes serais une bonne idée ? car j'aimerais au contraire perdre ces volumes...
D'autres avis ??
Dr Valeria Romano  |  Basic member  |  Paris
  • 562 réponses
  • 130 J'aime

Bonjour ,
Pour vous un traitement médical par acide hyaluronique et pose de fis tenseurs est possible pour replacer les volumes et mettre en tension.
Je vous invite à consulter mon site http://dr-romano-esthetique.com/traitements/ (pour le texte) et http://dr-romano-esthetique.com/traitement-image/ (pour les images), lisez et regardez les images dans les rubriques fils tenseurs et acide hayluronique.
Pour tout renseignement vous pouvez me contacter par email ou sur ce blog.
En espérant d’avoir répondu à votre attente, je reste à votre disposition pour tout renseignement et je vous souhaite une excellente journée.
Cordialement


DOCTEUR VALERIA ROMANO
35 rue MARBEUF 75008 Paris
http://dr-romano-esthetique.com/
Ancienne interne des Hôpitaux de Paris (Faculté Paris 7-Diderot)
Diplômée de la faculté de médecine de Paris, université Paris 7 -Paris Diderot
Inscrite au tableau de l’Ordre des Médecins de Paris sous le numéro : 75/80452

Diplôme de Médecine morphologique anti âge.
Diplôme Interuniversitaire européen de lasers médicaux
Diplôme Interuniversitaire de dermatologie chirurgicale
Diplôme Interuniversitaire de mésothérapie
Diplôme Interuniversitaire européen du traitement de la calvitie
Diplôme Universitaire d’évaluation des techniques d’injection et comblement en dermatologie et chirurgie plastique

Membre de l’Association Française de Médecine Esthétique
Membre de la Société Francophone de Lasers médicaux
Membre de la Société Avancée de Médecine et Chirurgie Esthétique et Plastique
Membre de WOSIAM (World Society of Interdisciplinary Anti-Aging Medecine)
Membre de la Société Française de Mésothérapie
Membre de l’ European LED Academy


9860  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 9 réponses
  • 2 J'aime
D'accord, vous pensez que c'est l'intervention qui serais la mieux approprié pour retrouver une visage tendu ? cela est durable ?
Car tout ce que je recherche c'est de retendre cette peau, retrouver un effet de joue creuse on va dire naturel, comme quand je tire ma peau des joues vers le haut gommé ces zones de "surcharge" de graisse, qui me donne cet aspect bouffi.
Perdre encore plus de poids n'arrangerais rien ? Je suis bien dans mon IMC pourtant.

Répondre à 9860

9860  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 9 réponses
  • 2 J'aime
Cest réellement le bas du visage qui me pose probleme

Répondre à 9860

9860  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 9 réponses
  • 2 J'aime
D'autres avis ?

Répondre à 9860

9860  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 9 réponses
  • 2 J'aime
Une lipo du visage ? Qui serais d'accord pr la faire ?

Consultez un spécialiste dans le domaine : Mini lifting (lifting cervico-facial).

Dr Jacques Buis
Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique, Paris, 26 ans de pratique

D'autres recommandations similaires

Lilib 19.04.2018
Ça en vaut la peine

Coucou, Je viens de subir un lifting cervicaux facial en Tunisie il y a 15 jours . Je vous fais part de mon témoignage car je suis extrêmement ravi du résultat et de mon séjour, je précise bien en Tunisie car j’ai eu rec... Plus 

14 J'aime   26 Commentaires  

Mini lifting

94% satisfaction. Basé sur 63 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous