Retouche après mastopexie et lipofilling mammaire possible ?

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Retouche après mastopexie et lipofilling mammaire possible ?

Nana7777  |  visitor  |  Île-de-France
  • 17 réponses
  • 7 J'aime
bonjour,
je suis actuellement à 3 mois post op d'une mastopexie et lipoffelling car j'ai 23 ans et j'avais une ptôse importante et une asymétrie mais voila bien sure c'est beaucoup mieux qu'avant je suis contente mais voila c'est pas exactement ce que j'avais imaginer je voulez plus avoir ce vide sur le haut de la poitrine et je l'est toujours je trouve mes auréoles un peu trop basse, et je les aurait voulu plus haut je trouve qu'il pendent encore légèrement alors voila je n'est pas vraiment envie de refaire l'opération complète avec les cicatrice en T donc esc que c'est possible de corriger ces défaut juste avec des cicatrice péri aréolaire et pas en générale??
Dr Laurent Benadiba M.D  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris Genève
  • 292 réponses
  • 119 J'aime
Vos seins sont beaux avec legere ptose. Vous pouvez refaire un lipofilling pour les remplir plus ce qui diminuera l aspect de ptose sans reprendre toute la plastie. Cdlt http://www.lipofilling-sein.info Dr benadiba
Nana7777  |  visitor  |  Île-de-France
  • 17 réponses
  • 7 J'aime
Merci mais si je remet de la graisse c'est pas dit qu'elle reste en haut si elle ce déplace vers le bas je risque d'avoir une ptôse plus importante non?
Je fesait une fixettes sur mes seins avant du fait qu'ils pendent et aujourd'hui même après l'opération c'est encore le cas le résultat était bien les jours qui on suivi mon opération puis petit à petit ma poitrine est redescendu..
Baby  |  visitor
  • 38 réponses
  • 12 J'aime
Vos seins sont beaux. J'avais une petite ptose aussi j'ai eu une petite correction en roundblock et je vous assure que mes seins sont moins bien que les votres. Je garde les tetons bas
Nana7777  |  visitor  |  Île-de-France
  • 17 réponses
  • 7 J'aime
C'est vrai qu'avant j'avais une ptôse importante c'est juste que j'ai toujours imaginer des seins bien haut et même après l'opération c'est pas ça c'est un peu décevant mais peut-être ce n'est pas possible à cause de la position naturellement basse de ma poitrine :/

Ils ont pas remonter vos auréoles en même temps?

Répondre à Nana7777

Baby  |  visitor
  • 38 réponses
  • 12 J'aime
Ça les a remontées de 3cm peut être. Mais j'avais une distance sous le sein tres courte et àvec cette technique qui fait une cicatrice juste autour des areoles c'est limité la remontée

Répondre à Baby

Nana7777  |  visitor  |  Île-de-France
  • 17 réponses
  • 7 J'aime
C'est vrai 3cm c'est pas beaucoup mais tu voulais pas les cicatrices en vertical c'est pour ça personnellement le plus important pour moi c'était de les remonter tampis pour les cicatrices faut dire que j'avais une ptôse importante en plus j'ai que23ans ça me déprimée cette poitrine! peut-être je pourrais faire cette technique en retouche je voudrais les remontées de 2,3cm je serais vraiment satisfaite je pense
Baby  |  visitor
  • 38 réponses
  • 12 J'aime
Et finalement heurzusement que je n'ai pas fait + de cicatrices car pleins de problemes de cicatrisation une cata !!! Je comprends on aimerait àvoir les tetons hauts je trouve ça joli
Nana7777  |  visitor  |  Île-de-France
  • 17 réponses
  • 7 J'aime
Oui j'ai lu des témoignages sur des s cicatrisation compliqué c'est vrai que c'est décevant mais bon avec le temps ça revient à la normale faut être patiente, pour le moment moi ça va mais je suis qu'à 3mois post op c'est vrai que quand je vois mes cicatrices c'est pas très jolie mais bon on peut pas tout avoir!
Moi aussi je préfère qu'il soit bien au milieu sinon je trouve pas ça beau..
Nana7777  |  visitor  |  Île-de-France
  • 17 réponses
  • 7 J'aime
J'ai bien été opéré l'année suivante, mon chirurgien a repris complètement l'opération. J'ai perdu pas mal de volume graisseux mais je suis quand même contente par rapport à ma poitrine de départ. Le seul soucis c'est les sites de prélèvement (fesse) qui on trop été aspiré. Des creux présent et je pense que rien ne pourra rectifié cela ayant été opéré il y a cinq mois pour combler ces "creux" et j'ai déjà perdu la plupart de la graisse injecter. Je trouve que la techniques de lipofelling est dangereuse car je me suis faite opéré pour un complexe et finalement elle à régler ce complexe mais en à crée un autre.
Sehila  |  visitor  |  Île-de-France
  • 65 réponses
  • 44 J'aime
Bonjour Nana7777 Je viens de voir vos photos honnêtement je trouvais votre poitrine très jolie avec des cicatrices tres bien faites et surtout un résultat tres naturel! En ce qui concerne le Lipofelling, je ne trouve pas et ne pense pas que cette intervention soit plus dangereuse qu’une autre... Au contraire quand cela est bien fait c’est très jolie et très naturel malheureusement, vous évoquez dans votre commentaire que cela vous a créé un autre complexe ( ce qui n’est pas normal ) du au fait que votre chirurgien a peut être trop prélever au niveau de votre fessier et cela a crée malheureusement des « creux » comme vous dites... Cependant je suis sûr que cela s’atténuera avec du temps et de la patience, courage. Sehila.A

Répondre à Sehila

Nana7777  |  visitor  |  Île-de-France
  • 17 réponses
  • 7 J'aime
merci pour votre commentaire mais ça fait trois ans et en trois ans les creux sont toujours présent.. J'ai été opéré cette année d'un lipofilling pour combler ces creux mais à +5 mois post op j'ai déjà presque tout perdu et j'ai gager une asymétrie d'un côté et des petites bosses de graisses dans le bas du dos c'est pour cela je trouve que le lipoffeling à toujours des effets disgracieux pourtant je ne recherche pas la perfection mais je m'étais pas imaginer quand me faisant opérer de la poitrine j'en viendrais à devoir "arranger" des parties de mon corps
suite à la première opération

Répondre à Nana7777

Sehila  |  visitor  |  Île-de-France
  • 65 réponses
  • 44 J'aime
Mais attendez, Les creux disgracieux que vous citez ne sont pas normal après un lipofeeling avez-vous contacté votre chirurgien? que vous à t il dit ? De plus c’est vraiment très très curieux que vous ayez perdu votre « graisse » après cinq mois seulement...

Répondre à Sehila

Nana7777  |  visitor  |  Île-de-France
  • 17 réponses
  • 7 J'aime
non ce n'est pas normal vous avez raison, il avait trop aspiré au niveaux des côté des fessier.. j'ai du attendre trois ans pour avoir assez d'économie pour réparer cela il m'a fait payer "que" 1700€ je penser que c'était fini mais en ayant perdu la graisse je suis déprimée

Répondre à Sehila

Nana7777  |  visitor  |  Île-de-France
  • 17 réponses
  • 7 J'aime
je pense mon corps perds beaucoup la graisse injecté car même après les deux opérations de la poitrine j'ai perdu pas mal de graisse injecté en comparant les photos ou alors il m'a pas assez injecté de graisse au niveau des creux car juste après l'opération c'était parfait mais il à pas "penser" que j'allais en perdre automatiquement une partie peut être ?? Je sais pas en tout cas revoir ces creux est déprimant même en faisant du sport je pourrais jamais combler ces creux je sais pas si je dois encore faire confiance à mon chirurgien pour faire "encore" une retouche
Nana7777  |  visitor  |  Île-de-France
  • 17 réponses
  • 7 J'aime
Photos mise à jour 3 ans après l'opération, perte de volume et toujours une petite asymétrie, cicatrice à certains endroits qui est resté rose et gonflé mais je suis satisfaite ma poitrine n'est plus un complexe pour moi, même si je me demande si des prothèse aurait pas été mieux pour avoir plus de volume et haut galbe (et éviter les autres problèmes que j'ai rencontré avec le lipofilling ) mais j'ai quand même garder une poitrine naturel et sans corps étranger ce qui pour moi est important.
Amrine  |  visitor  |  Île-de-France
  • 20 réponses
Bonjour
Est ce que par hasard tu aurais une photo de tes seins avant?
J’ai fait une mastopexie plus protheses et je regrette beaucoup je n aime pas le rendu peu naturel des prothèses
Je trouve que tu as un très beau résultat
Ou as tu ete opère?
Et pour la graisse tu sais combien il y a mis ?
Tu as quelle corpulence ?
Merci à toi
VS13  |  visitor  |  Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • 2 réponses
Je suis franchement impressionnée par le travail du chirurgien ! je me fais bientôt opérer d'une ptose et je ne mets pas de prothèses et j'ai peur... vous faites quel bonnet ?
Clinique El Menzah  |  Basic member  | 
  • 17 réponses
  • 4 J'aime
Bonjour
Le résultat est excellent. Une correction par une incision péri-aréolaire présentera un risque d'élargissement de la cicatrice. Si vous voulez un conseil, ne touchez à rien. Le mieux est l'ennemi du bien.

D'autres recommandations similaires

Spécialistes près de chez vous