La carboxythérapie est-elle efficace contre le relâchement cutané du bas du visage ?


La carboxythérapie est-elle efficace contre le relâchement cutané du bas du visage ?

le th elisabeth  |  visitor  |  Île-de-France
  • 15 réponses
  • 7 J'aime
La carboxythérapie est-elle efficace contre le relâchement cutané bas visage et rides contour des lèvres ; ayant deux maladies auto immunes je ne peux recevoir acide hyaluronique. Merci
Dr Thierry Fontaine  |  Basic member  |  Dermatologie  |  Lille
  • 81 réponses
  • 18 J'aime
Je n'ai pas vu de publication avec de bons résultats sur cette technique de carboxy thérapie
Par contre on peut fortement conseillé les Ultrasons focalisés
Par ailleurs l'acide Hyaluronique n'est contre indiqué qu'en cas de poussée de maladie auto-immune
Dr Catherine de Goursac  |  Premium member  |  Médecine Morphologique et Ânti Age  |  Paris
  • 452 réponses
  • 159 J'aime
la carboxythérapie est tout à fait efficace sur le relâchement cutané du visage ; il y a eu de nombreuses publications dont certaines avec histologie. Les Ultrasons focalisés sont également efficaces. Tout dépend donc de l'examen clinique pour orienter vers telle ou telle technique. L'association de technique peut optimiser également les résultats par exemple: carboxythérapie + radiofréquence
Lisez le lien suivant
http://www.esthetiquemedicale.com/medecine-esthetique-visage/109-traitement-relachement-cutane-visage.html
bonne journée
Dr Catherine de Goursac
81 avenue Niel
75017 Paris
Métro Pereire
le th elisabeth  |  visitor  |  Île-de-France
  • 15 réponses
  • 7 J'aime
Merci ; finalement que me conseillez-vous pour rides "code barre" au-dessus lèvres sachant que j'ai Hashimoto et vitiligo sur le corps ? Merci
Ayleen  |  visitor  |  Centre-Val de Loire
  • 19 réponses
Bonjour, que me conseillez vous pour le raffermissant des cuisses et fessier. Pour info la cryolipolise est contre indiquée pour moi car j'ai le syndrome de raynaud.
Cordialement
ever59  |  visitor  |  Hauts-de-France
  • 365 réponses
  • 144 J'aime
deux avis contradictoires . qui croire ? ^^
Dr Jacques Buis  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 1290 réponses
  • 797 J'aime
Bonjour madame,
Allongez vous, prenez un miroir et regardez votre visage.
Vous verrez qu'il est rajeuni naturellement et efficacement.
La raison en est que dans cette position la graisse est remontée pour se repositionner là où elle était avant que le relâchement de la peau n'entraine la descente des volumes.
Si vous pincez la peau dans cette position, devant les oreilles et au niveau des paupières inférieures, vous verrez que lorsque les volumes remontent, la peau en excès est facilement quantifiable et qu'elle est importante.
Dans ces conditions, sauf par vue de l'esprit, je ne vois pas comment du gaz carbonique ou des ultra sons peuvent remonter des volumes graisseux et supprimer la peau en excès.
Cordialement
le th elisabeth  |  visitor  |  Île-de-France
  • 15 réponses
  • 7 J'aime
Merci mais je suis désemparée par tous ces avis contraires !!!!! En fait c'est surtout les rides "code barre" que j'aimerais atténuer mais j'ai Hashimoto depuis 20 ans et vitiligo corps donc, à priori, pas de skin booster.

Cordialement
Dr Catherine de Goursac  |  Premium member  |  Médecine Morphologique et Ânti Age  |  Paris
  • 452 réponses
  • 159 J'aime
La prudence A cause du vitiligo on ne peut pas être agressif sur votre peau  mon sens les skinboosters seraient une bonne solution

D'autres recommandations similaires

Rides lèvres

sarah Dr Michael Atlan 14.08.2018
Ça en vaut la peine

Je met 5 étoiles au docteur atlan

Traitement des rides

98% satisfaction. Basé sur 59 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous