Demande d'avis - prothèses anatomiques - Dr Bollecker

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Demande d'avis - prothèses anatomiques - Dr Bollecker

Cookiesweety  |  visitor  |  Grand Est
Bonjour à tous, Je souhaite avoir des retours d'expérience d'augmentation mammaire par le Dr Bollecker à Strasbourg. Pour un effet naturel, elle me propose des prothèses anatomiques 295cc. Je pars d'un bonnet A non rempli. Je suis tellement indécise car avec une simulation 3D il est difficile de se rendre compte du rendu. Je suis opérée le 8 septembre. Merci pour vos retours ;)
Svetlana  |  visitor  |  Bourgogne-Franche-Comté
  • 19 réponses
  • 9 J'aime
J ai été opérée par elle fait lui confiance sur la taille mais impose toi sur le reste car elle est froide et peu lavâtes du mal à répondre aux questions posées moi elle m a trouvé une asymétrie dont j en avait jamais remarqué l existence j étais juste complexée par le volume pas par l asymétrie grâce à elle j ai vaincu un complexe et m en a fait naître un autre je suis dégoûtée car les autres chirurgiens vu précédemment m avaient justement spécifié qu il n y avait absolument pas a toucher à la symétrie bref maintenant j ai un sein plus haut que l autre . Mais le volume est juste bien
Svetlana  |  visitor  |  Bourgogne-Franche-Comté
  • 19 réponses
  • 9 J'aime
Bavarde j ai voulu écrire

D'autres recommandations similaires

Ça en vaut la peine

Complexée depuis l'adolescence par ma (trop) petite poitrine, je me suis rendue au cabinet du Dr NEGRO en Février 2015 afin de lui demander quelques renseignements sur l'augmentation mammaire (pratique, tarifs, ...). C'e... Plus

9 J'aime   23 Commentaires

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9098 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous