Excès de peau oval visage

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Excès de peau oval visage

Mma  |  visitor  |  Île-de-France
Bonjour, j’ai été opérée d’une bichectomie il y’a plus de 6 mois et je suis à présent bien creuse au milieu des joues mais j’ai toujours l’ovale du visage pas du tout dessiné avec un excès de peau qui me donne un air bouffi lorsque je ferme la bouche , quelles procédures me conseillerez vous ?
Je n’ai que 21 ans et ne trouve pas de procédure adaptées à mon soucis !
Docteur Jean-Paul Foumentèze  |  Basic member  |  Médecine esthétique  |  Nice
  • 103 réponses
  • 44 J'aime
Bonjour Madame
Le but de la bichectomie est bien de creuser le visage mais n'a jamais d'effet liftant.
Seuls les fils tenseurs permanents répondront efficacement et surtout durablement à votre demande.
Cordialement.
Loula38  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 72 réponses
  • 70 J'aime
HONTEUX ! elle est belle et n'a que 21 ans... Arrêtez avec vos fils et votre tiroir caisse ....

Répondre à Loula38

Docteur Jean-Paul Foumentèze  |  Basic member  |  Médecine esthétique  |  Nice
  • 103 réponses
  • 44 J'aime
Bonjour Madame
Pourquoi une telle violence dans vos propos ?
Bien sûr que cette personne est jeune et belle ; personne n’affirme le contraire.
Relisez sa demande : c’est justement en raison de son très jeune âge que son souci esthétique prend toute sa dimension.
Le même ovale à 40 ans ne susciterait pas la même réflexion.
Si nos actes peuvent aider un patient à se sentir mieux devant sa glace et à profiter pleinement de sa jeunesse, pourquoi le lui refuser ? Nous ne vivons qu’une fois et n’avons qu’une jeunesse.
Il est vrai que les réseaux sociaux imposent aujourd’hui une dictature de la beauté en établissant des normes stupides, chaque personne étant différente. Et la course au paraître est une des grandes erreurs de notre société.
Tout l’opposé chez cette dame qui n’a aucune demande exagérée pour suivre une mode quelconque, mais simplement d’améliorer un ovale manquant de tonus.

Répondre à Docteur Jean-Paul Foumentèze

Loula38  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 72 réponses
  • 70 J'aime
Je connais votre procédure, elle est très chère et ne tient pas dans le tps. Les patients doivent retourner vous voir tous les ans pour que vous retendiez les fils ...et ils repassent à la caisse ! je n'y vois que du business bien rodé. Au lieu de déconseiller cette jolie jeune fille et peut être l'orienter vers un thérapeute, et bien non, vous préférez l'attraper dans vos filets, profiter de son jeune Age pour lui donner des conseils peu avisés et lui passer un fil non résorbable sous la peau ! Je le redis c une honte !

Répondre à Loula38

Docteur Jean-Paul Foumentèze  |  Basic member  |  Médecine esthétique  |  Nice
  • 103 réponses
  • 44 J'aime
Non Madame, vous ne connaissez pas ma technique, ni le fil que j’emploie. Vous confondez assurément avec un autre praticien et ce pour deux raisons :
1. J’ai créé en 2017 un nouveau fil qui ne s’allonge pas et ne nécessite plus d’être remis en tension contrairement à la génération précédente de fils tenseurs qu’il fallait retendre après deux ans.
2. Tout intervention n’étant pas infaillible à 100%, il arrivait parfois que l’on doive renforcer la pose après quelques mois, voire après un an avec les anciennes techniques de pose. J’effectuais toujours cette retouche gratuitement. Néanmoins les nouvelles techniques de poses de fils tenseurs, avec une implantation qui n’est plus sous-cutanée mais plus profonde dans le même plan que celui de la chirurgie, ne nécessitent plus de reprise comme auparavant. L’efficacité des résultats est désormais comparable à la chirurgie tout en évitant les décollements et cicatrices de la chirurgie.
Dr Simon Sebbah -Doctor and Co PARIS  |  Basic member  |  Médecine esthétique  |  Paris
  • 64 réponses
  • 22 J'aime
Bonjour, les fils tenseurs résorbables permettront de répondre à votre demande certes à réitérer au bout de 12 à 18 mois mais cela vous permettra de savoir si cela vous convient. Cordialement, Dr Sebbah-Doctor and Co Paris
Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 1260 réponses
  • 386 J'aime
Bonjour
Si l’ovale du visage n’est pas bien dessiné il faudrait envisager une modification du menton . Voyez mon site internet pour avoir une idée des possibilités pierredetaddeo-chirurgie.com
Une consultation serait nécessaire pour vous examiner et en discuter
Cordialement
Pierre de Taddéo
Sam677  |  visitor  |  Grand Est
  • 6 réponses
  • 3 J'aime
Bonjour, avez vous trouver une solution ?
J'ai le même problème mais n'ayant pas subit de bichectomie , j'ai mon visage en U et avec un excès de peau sous mentonnière...

D'autres recommandations similaires

Spécialistes près de chez vous