Créer sillons nasogéniens, "V" autour du sourire

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Créer sillons nasogéniens, "V" autour du sourire

Mae  |  visitor  |  Nouvelle-Aquitaine
Bonjour,
Je m'excuse par avance si la question n'est pas placée dans la bonne catégorie mais en l'absence de forum spécialisé je me suis orientée de ce qui me semblait le plus proche.
Je souhaiterais connaître l'existence potentielle d'une chirurgie ou acte de medecine esthétique visant à créer ces fameux "V" autour du sourire (cf blake lively) que je n'ai pas. Je pensais que leur absence était du au malpositionnement de mes dents (proalveolie superieure, dents "en avant") mais mon orthodontiste avec qui j'entame un traitement m'affirme que ça n'y changera rien. Peut-on recréer ses traits afin d'obtenir un sourire plus harmonieux et esthétique ?
Merci par avance pour votre sollicitude,
ever59  |  visitor  |  Hauts-de-France
  • 360 réponses
  • 135 J'aime
Bonjour
Ce serait plus lié au volume des pommettes j’ai l’impression.
Dr Michel Bernard  |  Premium member  |  Dermatologie  |  Bruxelles
  • 1126 réponses
  • 491 J'aime
vous présentez un très léger SNG vu votre âge
ce dont vous voulez parler c'est la création de fossettes ou de lignes supplémentaires en chevron
je doute qu'il soit possible de les créer de manière harmonieuse au sourire et au repos
ce sont des particularités naturelles qui correspondent à des attaches de la peau au plan profond musculaire zygomatique
cordialement
www.dermato-bernard.be
Carine  |  visitor  |  Île-de-France
  • 390 réponses
  • 159 J'aime
Oui je suis d accord avec votre analyse Le menton de la « star » est très rectangulaire et large à la base ce qui contribue sûrement au fameux V qui tente cette patiente ...
Carine  |  visitor  |  Île-de-France
  • 390 réponses
  • 159 J'aime
Oui je suis d accord avec votre analyse Le menton de la « star » est très rectangulaire et large à la base ce qui contribue sûrement au fameux V qui tente cette patiente ...
Dr FRANÇOIS PRUNIERAS  |  Basic member  |  Médecine esthétique  |  Chaville
  • 268 réponses
  • 80 J'aime
Bonjour,
Je présume que les 2 photos sont une seule et même personne mais l'une maquillée et l'autre pas.
Si c'est le cas, lorsque vous souriez vos sillons nasogéniens apparaissent tout naturellement.
En statique, vos sillons sont très peu prononcés ce qui est un avantage vu votre âge supposé.
Les sillons nasogéniens quand ils deviennent marqués donnent un air triste au visage
Ma suggestion serait de rester telle que vous êtes et de ne pas être pressée d'avoir des sillons nasogéniens marqués.
Bien Cordialement
Dr François Prunièras, 92370 Chaville; Site sur XXXXXXXXXXX ; présent sur page Facebook et fiche Google
Carine  |  visitor  |  Île-de-France
  • 390 réponses
  • 159 J'aime
Euhh non la première photo émane de la personne qui pose la Question ...l’autre est Blake Lively en personne !

Répondre à Carine

Dr FRANÇOIS PRUNIERAS  |  Basic member  |  Médecine esthétique  |  Chaville
  • 268 réponses
  • 80 J'aime
Désolé mais Blake Lively ne fait pas partie de mes égéries (je plaisante!!)

Répondre à Dr FRANÇOIS PRUNIERAS

Carine  |  visitor  |  Île-de-France
  • 390 réponses
  • 159 J'aime
Pareil pour moi J ai juste été jeter un œil sur internet pour voir ce que cette patiente voulait .. Je ne trouve pas très joli le fameux V Assez masculin (Brad Pitt par exemple ) Les pommettes sont plus sexy pour les femmes haha
M  |  visitor  |  Île-de-France
  • 43 réponses
  • 40 J'aime
Bonjour, les sillons nasogeniens donnent un fatigué et vieillot, je ne comprends pas votre demande. S'il s'agit d'ameliorer votre sourire, ou l'harmonie de votre visage, il vaut peut être mieux consulter un chirurgie maxillo facial qui pourra faire une radio de votre machoire et voir si vous avez un mauvais positionnement des machoire, par exemple une retromandibulie, un décalage de la maxillaire, un menton fuyant. J'ai l'impression sur votre visage que votre mandibule a l'air decalée sur votre gauche... mais seul un chir spécialisé en chirurgie maxillo faciale pourra vous repondre.
Dr Hai Seroussi  |  Premium member  |  Médecin praticien  |  Paris
  • 52 réponses
  • 22 J'aime
Black lively a des structures de son visage très marquées. Ses pommettes sont hautes, son menton régulier et ses lèvres bien dessinées, c’est ce qu’il vous manque. Vous semblez bien jeune mais il faut entreprendre ce traitement pour obtenir le résultat que vous espérer
christyna  |  visitor  |  Grand Est
  • 302 réponses
  • 99 J'aime
Vs etes très jolie

En effet des pomettes ça pourrait combler le haut

Ensuite dessiner les levres

Mais avant tout ca voir un dentiste où un stomatho pour reguler les dents et voir ce que ça donne

Les sillons viendront déjà asdez tôt avec l âge

Ne cherchez pas à changer tout celà

Bonne journee
Dr Fabrice Poirier  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris, Osny l´Oseraie, Argenteuil
  • 115 réponses
  • 37 J'aime
Bonjour,
L’intervention d’un orthodontiste est en effet indispensable pour obtenir un alignement dentaire qui en effet a pu d’effet sur le sourire.
Il peut être nécessaire d’envisager à l’issue de ce traitement orthodontique une chirurgie osseuse de la face qui pourra améliorer le sourire.
Cordialement
Dr Fabrice Poirier
www.chirurgien-esthetique-poirier.com

D'autres recommandations similaires

Traitement des rides

97% satisfaction. Basé sur 38 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous