Asymétrie des seins : besoin d'avis pour une augmentation mammaire

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Asymétrie des seins : besoin d'avis pour une augmentation mammaire

Bonjour,
J'ai une petite poitrine et mes seins ne sont pas symétriques (cf: photos), chose qui me complexe énormément. La taille ne me dérange pas, c'est surtout le manque de symétrie entre les 2 avec le droit qui tombe et la sensation que ma poitrine n'a pas terminé sa croissance (forme du sein en bas dessinée, mais absence en haut, gros mamelon par rapport à la taille du sein) et qui est en décalage avec la taille de mon buste et ma silhouette plutôt ronde.
Avant d'aller voir un chirurgien esthétique à Paris, je voulais prendre des avis sur ce forum.
Ma demande peut-elle faire l'objet d'un remboursement pour une AM ? (pour l'aspect symétrie)
Sauriez-vous à quoi cela est dû d'après les photos ? (bien sûr, cela ne dispense pas d'une consultation, on est d'accord).
Auriez vous des médecins à me recommander sur Paris, traitant de ces questions svp ?
Professeur Mourad Zinelabidine  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Sousse
  • 684 réponses
  • 321 J'aime
Bonjour, vous avez une petite malformation appelée seins tubéreux, ça se corrige bien
  • 2 J'aime
Bonjour, merci pour votre retour, cela se corrige par quel type d'opération? c'est lourd? est-ce pris en charge en partie par la sécurité sociale?
Dr Mohamed Derder  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 2279 réponses
  • 1202 J'aime
Bonjour,
C'est un cas classique, il va falloir à la fois faire une augmentation mammaire d'un côté et augmenter légèrement avec lifting avec cicatrice en T inversé du second.
A mon avis pas de prise en charge possible par la secu.
Cdt,
bonjour Monsieur,
est-ce possible sans implant via lipofillig dans cette situation?
d'avance je vous remercie

Répondre à slev

• 2279 réponses
  • 1202 J'aime
Oui bien sur

D'autres recommandations similaires

Ça en vaut la peine

Complexée depuis l'adolescence par ma (trop) petite poitrine, je me suis rendue au cabinet du Dr NEGRO en Février 2015 afin de lui demander quelques renseignements sur l'augmentation mammaire (pratique, tarifs, ...). C'e... Plus

9 J'aime   23 Commentaires

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9098 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous