Petits seins tombants : 2 chirurgiens, 2 avis

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Petits seins tombants : 2 chirurgiens, 2 avis

taniami  |  visitor  |  Hauts-de-France
  • 2 réponses
  • 1 J'aime
Bonjour à toutes,
J'ai vu 2 chirurgiens et les deux n'ont pas eu le même avis et du coup, je suis perdue...
Est-ce-qu'une de vous ont eu les mêmes seins que moi svp ?

Petite morphologie (1m54), petits seins de base, je faisais du 85B ado, puis 90A en prenant de l'âge et après allaitement.

1 chirurgien me dit qu'il peut mettre 280cc, sous glande mammaire, pour compenser justement mes seins qui tombent - il ne m'a pas du tout parlé du placement des aréoles.
1 chirurgien a mesuré mes seins actuels, me dit qu'il ne peut pas mettre plus de 200cc sinon mes aréoles pointeront vers le bas ; qu'il est limité par ma peau actuelle ; sous glande mammaire également.

Un témoignage de petits seins tombants opérés ?
Merci !!
Professeur Mourad Zinelabidine  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Sousse Paris
  • 673 réponses
  • 304 J'aime
Il faut que le chirurgien fasse descendre le pli sous mammaire et faire un petit lift autour de l’aréole qui s’appelle round block pour centrer la prothèse devant l’aréole et vous mettrez le volume sur vous voulez …
Dr. Gherissi Anas  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Tunis Paris
  • 135 réponses
  • 90 J'aime
Bonjour,
La position de l’aréole est en fonction du diamètre de la prothèse mais le chirurgien peut en principe modifier et ajuster le nouveau sillon sous mammaire pour que la prothèse soit centrée
Cordialement
Biquette54120  |  visitor  |  Grand Est
  • 20 réponses
  • 4 J'aime
Bonjour,pareil pour moi..2 chirurgiens et 2 avis différent. L un propose lifting en plus et l autre me dit que je n ai qu une petite ptôse sur le sein droit..qui croire,que faire...le 1er me propose aussi 280 mais je préférerais 320.j ai peur que ça tombe encore plus apres.que vous dit votre chirurgien par rapport à ça ?? Est ce que les seins ont tjs l air tombant après l opération ?
Dr Dhouib Faiza  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Tunis Paris
  • 120 réponses
  • 110 J'aime
Bonjour
Vous pouvez même mettre plus gros que le volume préconisé par le chirurgien à condition de remonter les aréoles par round block .
Attention il ne faut pas descendre vos sillons car vous avez assez de glande en bas et vous risquez de vous retrouver avec un double sillon irrattrapable.
Bien cordialement

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9007 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous