Une augmentation mammaire peut elle suffire à faire ressortir des mamelons ombiliqués ?


Une augmentation mammaire peut elle suffire à faire ressortir des mamelons ombiliqués ?

odalavie  |  visitor  |  Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • 2 réponses
Bonjour, j'envisage prochainement une augmentation mammaire.
J'ai les mamelons invaginés. une augmentation mammaire peut elle suffire à faire ressortir des mamelons ombiliqués qui ressortent naturellement quand on les pince ?
Dr Jacques Buis  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 1210 réponses
  • 734 J'aime
Bonjour madame,
Malheureusement non.
Cordialement
Docteur Antoine de Runz  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Metz
  • 3 réponses
  • 2 J'aime
Bonjour,
Non l'augmentation mammaire n'a pas pour vocation de faire ressortir les mamelons ombiliqués
Le problème des mamelons invaginés est du à la rétraction des canaux galactophoriques (canaux qui apportent le lait dans le mamelon) et donc pour corrige les mamelons il faut traiter le problème des canaux,
Bien cordialement,

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 8154 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous