Quelle opération est conseillée dans mon cas ?

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Quelle opération est conseillée dans mon cas ?

Nouillette  |  visitor  |  Île-de-France
Bonjour, Je suis complexée par mes seins depuis plusieurs années et je souhaite les faire opérer. Je pense avoir des seins tubéreux car leur base d’implantation sur mon buste est très étroite et j’ai une protusion aréolaire quand mes tétons sont « dilatés ». Je ne rêve pas d’une poitrine ultra haute et ultra ronde mais simplement d’améliorer un peu la mienne pour la rendre plus harmonieuse. J’aimerais que ma poitrine ait moins cet aspect tombant en rehaussant mes aréoles (surtout celle de mon sein droit) tout en les diminuant pour qu’elles soient moins protubérantes (elles ressemblent à des hernies). J’aimerais aussi légèrement augmenter le volume sur les côtés hauts (au niveau des aisselles), et atténuer l’asymétrie. Dans l’idéal je voudrais vraiment éviter la cicatrice en i ou en T. J’aimerais donc bénéficier d’un round block mais je sais que c’est une opération qui a tendance à agrandir les aréoles (ce qui dans une certaine mesure ne me dérangerait pas tant que ça). J’ai aussi entendu parler du double round block qui atténuerait l’élargissement de l’aréole, qu’en pensez vous ? Pourriez-vous me donner vos avis quant à l’opération qui conviendrait le plus à mes attentes ? (Je tiens à préciser qu’il y a des antécédents de cancer du sein dans ma famille proche et il me semble que c’est une contre-indication au lipofilling) Merci d’avance pour vos réponses !
Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 939 réponses
  • 295 J'aime
Bonjour
Dans votre cas il ne s’agit pas de seins tubéreux . Le round block peut vous donner un résultat satisfaisant . Pour le résultat que vous souhaitez il serait plus logique de faire une cicatrice verticale associée . Voyez mon site internet pour avoir une idée des possibilités pierredetaddeo -chirurgie .com/ ptôse mammaire
Une consultation serait nécessaire pour vous examiner et en discuter
Cordialement
Pierre de Taddéo

D'autres recommandations similaires

Spécialistes près de chez vous