Question lifting mammaire.

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Question lifting mammaire.

Mandymandy  |  visitor  |  Île-de-France
Bonjour, je suis dans l'optique de faire pour la seconde fois un lifting mammaire avec prothèse cette fois. j'ai déjà effectué un lifting il ya 4 ans de cela, celui-ci n'avait pas tenu et mes seins étaient retombés à peine 3 mois après mon opération. Ma question est la suivante: Est-il possible de «vider» le seins de sa glande et remplacer celle-ci par un implant sous muscles? J'ai vraiment peur que mes seins tombent à nouveau et d'y laisser toutes mes économies. je vous remercie par avance. Bien cordialement, Mandy
Dr. Gherissi Anas  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Tunis
  • 96 réponses
  • 50 J'aime
Bonjour,
L'objectif de mettre des protheses avec un lifting mammaire est de remplir la partie haute des seins et le decollete. la pesanteur gagne toujours et les seins vont retomber a cause du pids des protheses. Ce n'est pas question de technique ou de la glande mais c'est une loi de la nature, par contre les seins ne retombent jamais au meme niveau qu'avant apres lifting et augmentation par protheses.
Bon courage

D'autres recommandations similaires

Spécialistes près de chez vous