Seins qui tombent!

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Seins qui tombent!

Coco974  |  visitor  |  Île-de-France
  • 5 réponses
  • 2 J'aime
Bonjour j’ai 23 ans... et les seins qui tombent !!
Que faire ?
Un lifting mammaire avec transfert graisseux ?
Ou un lifting mammaire avec implant ?
Ps: je fais un petit 90B et j’aimerai remonter ma poitrine tout en ayant un peu plus de volume.
melanie  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 78 réponses
  • 24 J'aime
Bonjour j’ai 24 ans et je fais du 90B aussi vidé a cause de mes 2 grossesse et ils tombent aussi mais un peu moins que toi jai eu un rdv au mois de juin avec un chirurgien et je le revoi la semaine prochaine ma date d’opération est le 27 août il me fait une mastopexie + implants car comme toi je voulais un peu plus gros (90D) et surtout les remontées 🙂
Coco974  |  visitor  |  Île-de-France
  • 5 réponses
  • 2 J'aime
Coucou Mélanie! Moi aussi je vois mon chirurgien cette semaine mais j’hésite encore beaucoup entre ces deux techniques.
J’ai un peu de poignées d’amour, d’après mon chirurgien ça suffit. (1bonnet de plus).
Je ne suis pas contre les implants mais si je peux ne pas avoir de corps étrangers c’est mieux.. mais j’aimerai bien aussi avoir un 90D 😁

Répondre à Coco974

desperatesylvie  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 7 réponses
  • 4 J'aime
Bonjour. Moi c est l inverse je veux faire retirer mes implants car mes seins ont grossi après la menaupose.. de plus ce corps étranger je ne l ai jamais vraiment accepté, donc je souhaite maintenant tout retirer or, après retrait il faut pratiquement toujours faire un lifting car les seins tombent forcément.. tes seins ne sont pas petits je te conseil fortement le lifting sans prothèses qui quoi qu on en dise ne font jamais complètement naturels. De plus il faut les changer tous les 10 ans. Cela ne reste que mon avis bien sûr... bonne continuation
melanie  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 78 réponses
  • 24 J'aime
Apres lifting avec transfert de graisse il faut en avoir justement mais tu m’a plutôt l’air d’être assez fine
gipscie  |  visitor  |  Nouvelle-Aquitaine
  • 25 réponses
  • 7 J'aime
Salut Coco Moi aussi j'ai déjà vu 2 chirurgien pour la même chose mais les miens sont un peu moins tombant. Je vois un troisième chirurgien mercredi pour un 3 ème avis. Pour l'instant les 2 premiers me conseillent la même chose un lifting + implant derrière le muscle pour une poitrine bien haute et éviter une récidive de ptose. J'ai évoqué la technique du transfert graisseux mais le 1er médecin me l'a fortement déconseillé... Il dit que le transfert de graisse entraîne un transfert de cellules qui peuvent mal évoluer dans le nouveau milieu ou elle est transférée. Du coup ça m'a refroidit un peu... Je pars d'un 95B/C vidés sur le haut et j'aimerai les remonter un maximum et avoir un bon bonnet C 😁
Coco974  |  visitor  |  Île-de-France
  • 5 réponses
  • 2 J'aime
Coucou gipscie ! Merci pour ton avis, j’en tiens compte ! Le plus important ce n’est pas vraiment le volume mais éviter la récidive de ptôse.
Dr Thierry Buisson  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 102 réponses
  • 68 J'aime
Bonjour,
L'avantage des implants est de vous assurer une bonne stabilité de volume dans le temps or vous êtes jeune, donc c'est important à considérer. D'autres critères (poids, excès graisseux) rentrent en ligne de compte d'ou la nécessité d vous voir en consultation pour apprécier la situation dans son ensemble. Cordialement

Dr Thierry Buisson 75116
Coco974  |  visitor  |  Île-de-France
  • 5 réponses
  • 2 J'aime
Merci Dr Buisson!
  • 1999 réponses
  • 1000 J'aime
Bonjour chère madame,

Je vous conseille plutôt un lifting avec implant car résultat stable contrairement au lipofilling. Vous verrez bcp de témoignages de liftings avec implants sur mon profil.
Cdt,
Coco974  |  visitor  |  Île-de-France
  • 5 réponses
  • 2 J'aime
Bonjour Dr Derder, merci pour votre conseil !
Morwenna  |  visitor  |  Bretagne
  • 230 réponses
  • 117 J'aime
Bonjour Coco974
Je te conseille plutôt le lifting sans prothèses .Comme le dis deseperatesylvie ,tu as du volume .Si tu souhaites vraiment une petite augmentation et que tu as une réserve de graisse suffisante, choisis le lipofilling.
Je pense qu'il vaut mieux réserver les prothèses aux cas extrêmes (reconstruction après cancer ,poitrine quasiment plate,malformations...).Tu es jeune ,les prothèses représentent un budget conséquent si l'on tient compte des inévitables réinterventions.
Dr Laurent Benadiba M.D  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris Genève
  • 292 réponses
  • 119 J'aime
Bonjour Vous êtes jeune et votre poitrine a une jolie forme. Je pense qu’il est possible d attendre encore avant de faire des cicatrices sur vos seins. Un lipofilling peut déjà bien améliorer avec éventuellement une plastie en croissant de lune. Cdlt
Coco974  |  visitor  |  Île-de-France
  • 5 réponses
  • 2 J'aime
Bonjour merci du conseil Dr Benadiba!
Ça m’intéresse, à combien s’élève ce genre d’intervention ?

Répondre à Coco974

Dr Laurent Benadiba M.D  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris Genève
  • 292 réponses
  • 119 J'aime
Bonjour Prenez rdv car un devis précis n est possible qu’après examen. Cdlt

D'autres recommandations similaires

Spécialistes près de chez vous