Nano-lipoffiling : cherche un chirurgien

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Nano-lipoffiling : cherche un chirurgien

Ange1972
Ange1972  |  visitor  |  Fribourg
Bonjour ! Suite à une perte de graisse dans les joues due à un traitement ultra/ultherapy (maiiiissss faites attention avec les hifu, cela arrive fréquemment) mon médecin me propose du nano-lipoffilling dans les joues et pommettes. Un médecin ici propose cette solution ? Quelqu'un/e a-t-il bénéficié de cette procédure ? Qu'en est-il des suites opératoires ? Et la graisse a-t-elle tenue dans e temps ? Merci de vos témoignages !
Dr Pierre Bensa  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Dijon
  • 798 réponses
  • 157 J'aime
Vous devez confondre avec LIPO FILLING ou injection de votre propre graisse....
Pierre Bensa
DIJON
Dr Pierre Bensa  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Dijon
  • 798 réponses
  • 157 J'aime
Depuis 30 ans que je pratique ce métier les anglicismes pourrissent la compréhension des actes...

Pierre Bensa
Dijon
Ange1972
Ange1972  |  visitor  |  Fribourg
Bonjour, non il me dit que le nano-lipoffiling est l'injection de ma propre graisse, via de petites canules...Vous avez un autre avis ?? Dans ce cas je ne m'y retrouve plus -))
Dr. Daniel Espinoza  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Genève
  • 41 réponses
  • 21 J'aime
Bonjour,
Un lipofilling pourrait effectivement vous convenir. Nous le pratiquons régulièrement sous anesthésie locale, mais ça peut aussi être fait avec une narcose. Les suites opératoires sont très simples, de l'enflure avec quelques petits bleus pendant environ 1 semaine. Un pourcentage variable de la graisse (20-40%) sera résorbé dans les premier trois mois, mais après le résultat est stable et définitif.
Bien à vous,
Ange1972
Ange1972  |  visitor  |  Fribourg
Oh merci Docteur. Vous faites aussi une différence entre le lipofilling et le nano-lipoffiling ? Bien à vous.
Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 628 réponses
  • 195 J'aime
Bonjour
Le conseil que je peux donner est de ne pas faire d’injecation de graisse des joues .
Cordialement
Pierre de Taddéo
Ange1972
Ange1972  |  visitor  |  Fribourg
..humm au secours alors -)) et pourquoi ? Merci de votre réponse. Bien à vous.

Répondre à Ange1972

Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 628 réponses
  • 195 J'aime
Bonjour
Les joues sont la partie creuse et mobile du visage .gonflez les joues devant une glace et vous comprendrez
Cordialement
Pierre de Taddéo

Répondre à Ange1972

Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 628 réponses
  • 195 J'aime
Bonjour
Il est plus logique de restructurer la partie haute du visage et les zones autour des joues pour avoir un aspect plus lisse des joues sans changer la morphologie
Cordialement
Pierre de Taddéo

Répondre à Dr Pierre de Taddeo

Ange1972
Ange1972  |  visitor  |  Fribourg
Bonjour Docteur,
Oui alors c'est bien ce qui est prévu -), c'est qu'avec ce traitement ultrasons il y a vraiment eu une perte significative de graisse (comme une légère lypoatrophie surtout sur la joue gauche) et je suis bien malheureuse avec cela. J'ai confiance en ce qui peut être fait, j'ai trouvé un chirurgien et j'espère juste que la graisse injectée va tenir, et qu'il n'en mette pas trop. Mais c'est un chirurgien plasticien esthétique expérimenté et qui procède souvent à cette technique de comblement. Je mettrai des photos ici, aussi pour partager et témoigner de mon expérience. Bien à vous.

Répondre à Ange1972

Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 628 réponses
  • 195 J'aime
Bonne chance

Répondre à Ange1972

Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 628 réponses
  • 195 J'aime
Bonjour
Si vous avez confiance dans votre chirurgien soyez rassurée il sait quoi proposer car il vous a examiné . Donc ce n’est pas ironique désolé de vous avoir inquiétée mais un 2e avis peut-être intéressant
Cordialement
Pierre de Taddéo

Répondre à Dr Pierre de Taddeo

Ange1972
Ange1972  |  visitor  |  Fribourg
bonjour, oui j'ai pris un 2ème avis qui est le même. Le remplissage avec ma propre graisse semble le plus indiquée. Il faut bien que je redemande la différence entre nano-lipoffilling, micro-lipofilling ou lipoffiling lipostructure.. Un médecin m'a dit que le nano ne remplissait pas les volumes ! C'est pas facile...j'aimerais juste qu'on m'aide à corriger cette lypoatrophie..voilà je vais le 8 janvier voir le spécialiste, je n'hésiterais pas à reposer les questions si ce n'set pas clair. Merci de votre temps à me répondre et de votre bienveillance.
Dr. Daniel Espinoza  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Genève
  • 41 réponses
  • 21 J'aime
Il existe une procédure appelé nanofat qui sert à améliorer la qualité de la peau sans vraiment donner du volume, je pense que c'est ça le nano-lipofilling. Autrement il s'agit de redonner du volume il faut faire un lipofilling ou micro-lipofilling selon les zones.
Dr. med. Petra Berger  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Francfort Zurich Palma de Mallorca
  • 1829 réponses
  • 218 J'aime
Bonjour,

Il ya beaucoup de méthodes pour augmenter votre tissue. Si vous voulez, contactez nous et faites rendez- vous à zuerich, pour discuter les meilleures stratégies de traitement .

Cordialement

Dr Petra Berger
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Zuerich
Frankfurt
Palma de Mallorca
Dr Laurent BENADIBA M.D  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris Genève
  • 239 réponses
  • 73 J'aime
Les nanofat sont une injection de cellules souches d origine graisseuse qui ne donne aucun volume. Il faut donc envisager un microfat ou lipofilling classique. Nous pratiquons ces 2 gestes a paris et geneve. Cdlt
Nadine  |  visitor  |  Normandie
Bonjour est ce que vous pratiquez la nanofat ? Car j'ai une atrophie cutané due à de la cortisone au niveau de la joue et c'est tres inesthétique, j'ai besoin d'une réparation de ma peau sans rajout de volume. L'acide hyaluhonique n'est pas approprié dans mon cas. Merci

Répondre à Nadine

Dr Laurent BENADIBA M.D  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris Genève
  • 239 réponses
  • 73 J'aime
Oui mais A geneve uniquement
D'autres recommandations similaires
Fesses réussies
Lipofilling ou autogreffe de tissu graisseux
  Ça en vaut la peine
Le docteur derder est un chirurgien à l’écoute, prévenant, qui ne cherche pas à vendre une internvention, il est de bon conseil. Mon augmentation fessier est très réussie, Dr derder est resté... Plus 
Lipofilling fesses, super résultat
Lipofilling ou autogreffe de tissu graisseux
  Ça en vaut la peine
J’ai fait un lipofilling des fesses avec lipo du dos , ventre et intérieur cuisses il ya un mois et une semaine et je suis ravie car à la base j’étais archi plate des fesses ! Après avoir... Plus 

Consultez un spécialiste dans le domaine : Lipofilling ou autogreffe de tissu graisseux.

Dr Navid Alizadeh
Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique, Genève, 15 ans de pratique

Vidéos associées

Spécialistes près de chez vous