Assouplissement de la poitrine 3 semaines post augmentation mammaire

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Assouplissement de la poitrine 3 semaines post augmentation mammaire

JUSB01  |  visitor  |  Île-de-France
  • 1 réponses
  • 1 J'aime
Bonjour, Je me suis faite opérée il y a 3 semaines, 320cc sur le muscle. J'ai vu mon chirurgien hier qui me dit que je n'ai plus besoin de porter le Zbra. Il m'a remise sous Profenid car il me dit que mes seins ne sont pas assez souples. Je suis assez stressée, car je pensais que tout allait bien et que mes seins étaient déjà assez souples. J'ai lu qu'il fallait attendre 3 mois avant d'avoir un résultat donc cela m'inquiète qu'au bout d'un mois il "sente" déjà que ca ne va pas assez vite. J'ai j'ai peur que ce soit le début de coques... Et pour couronner le tout, la pharmacienne en me donnant le médicament m'a alerté sur le covid, en me disant que ce médicament faisait parti de ceux qu'il ne fallait pas prendre. Est-ce que l'une de vous a déjà été dans mon cas ou avez vous des conseils/avis ? Merci beaucoup !
Professeur chef de service Mourad Zinelabidine Président de la société tunisienne de chirurgie esthétique  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Sousse
  • 41 réponses
  • 12 J'aime
Bonjour pas de panique! C’est encore trop tôt , quand les prothèses sont en sois musculaire c’est souvent le cas, lassez vous les seins doucement et laissez faire le temps ...
JUSB01  |  visitor  |  Île-de-France
  • 1 réponses
  • 1 J'aime
merci beaucoup d'avoir prit le temps de me répondre
Lili33  |  visitor  |  Nouvelle-Aquitaine
  • 7 réponses
  • 1 J'aime
Ne t’inquiète pas! c’est encore tôt 3 semaines! Chacune ce rétabli à son rythme, c’est normal que tes seins ne soient pas encore souple à 100% moi ils ont été vraiment souple que plusieurs mois après (je ne saurais te dire exactement car c’était il y a 10 ans) et ma grande sœur l’a fait aussi et 6 mois après ils n’étaient pas encore tout à fait souple. Les coques sont la hantise de toute et c’est normal mais ne t’inquiète pas si toi déjà tu vois une bonne évolution et que tu sent que ça va alors c’est déjà très bien! Oui effectivement il semblerait que les anti inflammatoires ne soit pas conseillé avec le Covid, tu t’es faite tester avant ton opération?
Belocorazon  |  visitor  |  Île-de-France
  • 45 réponses
  • 10 J'aime
Coucou oui c’est normal ! Masse tes seins ! Moi je le faisais matin et soir et ils se sont vite assouplis. Après évidemment ça reste des faux donc le toucher ne sera jamais complément « mou ».... la coque t’inquiète ça se sent et c’est au bout de quelques mois pas si tôt !

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 8690 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous