Recherche chirurgien pour augmentation mammaire de 515cc à 800cc

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Recherche chirurgien pour augmentation mammaire de 515cc à 800cc

Saonapaolina  |  visitor  |  Île-de-France
  • 1 réponses
  • 3 J'aime
Bonjour,
Je m'appelle Marion, j'ai 30ans et j'ai bénéficié il y a 7 ans d'une augmentation mammaire derrière le muscle de 515 CC, profil haut, de la marque Sebbin.
Je suis ravie du résultat, mais je rêve depuis toujours d'un volume plus gros, au moins 800 CC. La cicatrice se trouve sous le pli mammaire donc si possible j'aimerai me faire réopérer de la même façon.
Je suis donc à la recherche d'un chirurgien, en France de préférence, qui serait d'accord pour réaliser cette operation.
Merci de vos retours !
  • 1871 réponses
  • 893 J'aime
Bonjour,
Vous trouverez sur mon profil des témoignages de patientes avec de gros volume.
Cdt,
Dr Franck Ouakil  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 870 réponses
  • 348 J'aime
Bonjour, il est envisageable de mettre des volumes de 800 cc, ce que je ne me refuse pas de faire mais qui demande une bonne évaluation en amont. Pour optimiser le résultat, un lipofilling mammaire sera souvent conseillé si vous êtes relativement mince, permettant d'alléger un peu le volume de l'implant et de le camoufler pour un résultat encore plus naturel. Par ailleurs, il faut savoir que votre poitrine risque de tomber progressivement un peu plus. Cordialement.
Dr. Benoit Ayestaray M.D., M.S.  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 32 réponses
  • 12 J'aime
Bonjour,

Le fait que votre cicatrice soit dans le sillon sous-mammaire permet de réaliser un changement d'implants dans de très bonnes conditions.

Il faut prendre des mesures en consultation, afin de choisir le meilleur volume adapté à votre poitrine, qui peut être supérieur à 800 cc.

Bien cordialement,

Dr Benoit AYESTARAY
Linea - Chirurgie Esthétique Tunis  |  Basic member  | 
  • 115 réponses
  • 11 J'aime
Bonjour,
Malheureusement nous sommes à Tunis, nous vous conseillons vivement de vous renseigner avant de passer aux grands volumes.
Cdt
Chamallow  |  visitor  |  Île-de-France
  • 160 réponses
  • 86 J'aime
Bonjour, personnellement je pense que si le résultat que tu as te convient vraiment c'est peut-être risqué de te refaire opérer... tu as déjà un très beau volume (je ne connais pas tes mensurations évidemment) mais il faut essayer de penser à l'avenir (à 60ans et +) et imaginer qu'un jour tu seras peut-être obligée de retirer tes implants...

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 8154 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous