Augmentation mammaire : demande d'avis

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Augmentation mammaire : demande d'avis

• 1 J'aime
Bonjour à toutes et tous, Je me permets de poster sur ce forum pour avoir des avis complémentaires et être fixée sur mes objectifs et souhaits. Après un premier rendez-vous non réussi où je n'étais pas en confiance et même démoralisée, je voulais recueillir d'autres opinions, si possible de professionnels, qui consulteraient mon post. Suite à deux grossesses et deux allaitements, mes seins se sont vidés. Je suis plutôt mince du haut du corps et sportive. On m'a dit que je devais faire un lifting avec la cicatrice en T, mais c'est pour moi trop invasif, alors tant pis si c'est un passage obligé. Je vous ai mis une photo de moi maintenant et une photo avec une poitrine idéale que j'ai retouchée avec IA. Merci à vous.
  • 20 J'aime
Bonjour, j’ai vu beaucoup de profils avant mon am mais je dois dire que ta photo de présentation me heurte un peu, elle n’a rien de très " intérêt médical ” comme la majorité sur ce site
  • 1 J'aime
Bonjour, la photo est peut être mal choisie c'est vrai mais on voyait le sein de profil, de face et une vue d ensemble poitrine - taille - hanche pour avoir toutes les proportions qui me semblent importante pour une belle harmonie.
Y a t il un moyen de changer les photos? je n'en ai pas trouvé...

• 20 J'aime
On ne peut pas retirer les photos mais tu peux en rajouter.... c ok pour ta poitrine la simulation me semble correcte mais avant tout discutes en avec ton chirurgien, une visite avec lui ou elle te donnera tous les renseignements souhaités

Répondre à teepee

• 1 J'aime
Justement c'est le sujet, elle a été très froide m'a regardé 2 min m'a dit que c'était très bien les petits seins, qu'elle ne faisait pas de gros seins alors que je n avais pas encore ouvert la bouche que c'était lifting obligatoire et qu'elle ne tenterait pas auprès de la sécurité sociale. S'ils sont tous comme ça...

• 20 J'aime
Mais c quoi ce chirurgien.... et bien tu changes c tout et ce que tu as fait avec l’I A ne me semble pas être des gros seins au pif je dirais un bon 350cc, moi je fais 1m70 j’ai mis 500cc et ce n’est pas gros

Nini  |  visitor  |  Occitanie
  • 16 réponses
  • 2 J'aime
Demande d’un deuxième avis me paraît le mieux

Sara  |  visitor
  • 12 réponses
  • 2 J'aime
Vous auriez pu la rogner pour ne laisser que ma partie haute
...je suis d accord la photo n est pas adaptée
Mireille  |  visitor  |  Île-de-France
  • 96 réponses
  • 14 J'aime
Exactement !
Sl95  |  visitor
  • 46 réponses
  • 16 J'aime
Coucou ! Si tu veux les tétons à cette hauteur, je crains qu'il faille forcément passer par un lifting en effet. Niveau volume ça semble très jouable en tout cas, et bravo pour la simulation IA qui est une très très bonne idée pour montrer exactement ce que tu veux à ton chirurgien ! :)
Morgane575757  |  visitor  |  Grand Est
  • 1 réponses
Bonjour avec quel logiciel tu as fait cela?
Nini  |  visitor  |  Occitanie
  • 16 réponses
  • 2 J'aime
Bonjour personnellement j’avais les seins plus mou et tombant . Je partais d’un petit 85b et 3 grossesses. J’ai lit du 400cc et j’ai la poitrine remontée aucun lifting fait
Dr Franck Ouakil  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 998 réponses
  • 443 J'aime
Bonjour, un lifting des seins ne me parait aucunement nécessaire ou même utile dans votre cas. Une pose simple d'implants mammaires permettrait de se rapprocher au mieux de votre simulation sachant que ce résultat idéal ne correspond pas à la réalité de vos seins aujourd'hui et bientôt d'avant. Bien à vous @ drouakil
Vendredi  |  visitor  |  Occitanie
  • 23 réponses
  • 3 J'aime
ce resultat est possible et je parle en connaissance de cause puisque j'ai été ainsi pendant 25 ans d'IM avant de les faire retirer. Comment as tu fait pour faire cette simu avec l'IA???

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9088 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous