Avis résultats morphologie fine et recommandations spécialistes

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Avis résultats morphologie fine et recommandations spécialistes

Isaa  |  visitor
Bonjour à toutes 🙂 Après de longues hésitations, je me suis décidée à refaire ma poitrine cette année. Je fais un 85B et j’aimerais avoir un résultat volumineux et naturel (un bonnet D). Cependant, ayant une morphologie très fine (1 m 68, 52 kg) avec un buste peu épais, une peau fine (on voit le dessin de mes os) et des seins un peu tombants suite à deux grossesses, j’ai peur d’avoir un résultat trop « obus » et figé. Je cherche donc des personnes dans mon cas qui ont sauté le pas, pouvant me donner des conseils et surtout me recommander un bon chirurgien en région parisienne. Après des premières recherches, j’imagine partir sur des prothèses rondes autour de 300 cc avec un profil modéré +, sous le muscle. Avez-vous un avis ? Un grand merci pour votre aide 👌
Aless  |  visitor  |  Île-de-France
  • 327 réponses
  • 206 J'aime
Hello

Docteur kuntz
Une chiriurgienne incroyable...et un devis bien raisonnable et en desdous de la moyenne. Elle est reconnue pour cela..
Elle prime le naturel. Le suivi est extra...son equipe egalement.
300 pour 1 D sera peu..tu verras avec elle si cest elle...sous le myscle 400 piyr 1 D sur le muscle depend oui de ta glande mammaire...sur le muscle mettre trop gros...risque de ptose rapide..mon histoire est sur le forum. Tres fine aussi.. jai refait 2e fois pour plus..suis plus que ravie
Bonne continuation.

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9124 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous