Besoin d’avis sur ma poitrine : que faire?

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Besoin d’avis sur ma poitrine : que faire?

Lolaodn  |  visitor  |  Normandie
  • 1 J'aime
Bonjour !
J’ai actuellement 24 ans et une poitrine que je n’aime pas du tout depuis mes 15 ans.
Je voudrais avoir votre avis de ce que je devrais faire. Implant, etc ?
Merci beaucoup !
Yosei  |  visitor  |  Auvergne-Rhône-Alpes
  • 51 réponses
  • 62 J'aime
Bonjour,
Déjà tu as de la "chance’, la forme de base est jolie et ils ne tombent pas.
Si vraiment ça te complexe, et que tu es prête à te faire opérer, réfléchis bien et prépare toi avant l’intervention (budget, questions à poser, organisation)
Comme tu es fine et mince, je pense qu’un chirurgien te proposera une augmentation avec des implants.
As-tu déjà pris rendez-vous ?
Dr Mohamed Derder  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 2279 réponses
  • 1191 J'aime
Bonjour, une augmentation mammaire, Prenez votre temps bien évidemment poir bien réfléchir avant.
Cdt,
Sirine  |  visitor  |  Sfax
  • 3 réponses
Vous voulez avoir un devis gratuit avec le meilleur docteur elu le 10eme mondialement ???
Dr Franck Ouakil  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 998 réponses
  • 444 J'aime
Bonjour, la pose d'implants mammaires est parfaitement indiquée chez vous. Votre poitrine étant naturellement très bien dessinée, vous devriez obtenir un excellent résultat.
Bien à vous

D'autres recommandations similaires

Ça en vaut la peine

Complexée depuis l'adolescence par ma (trop) petite poitrine, je me suis rendue au cabinet du Dr NEGRO en Février 2015 afin de lui demander quelques renseignements sur l'augmentation mammaire (pratique, tarifs, ...). C'e... Plus

7 J'aime   21 Commentaires

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 9091 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous