Lipofilling ou Prothèse mammaire

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Lipofilling ou Prothèse mammaire

Alyah75  |  visitor  |  Île-de-France
  • 2 J'aime
Holà ! Je suis très complexée depuis mon plus jeune âge par ma poitrine, je pense avoir une asymétrie ( seins droit + gros) ( prise en charge si prothèse ?) J’aimerai la corriger et gagner 1/2 bonnet ! La Lipofilling est là meilleure solution selon vous ? Merci,
Suzanne  |  visitor  |  Grand Est
  • 34 réponses
  • 7 J'aime
Sein tubéreux 😢
Dr Pierre de Taddeo  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 600 réponses
  • 202 J'aime
Bonjour
Le lipofilling est une solution pour vous bien sûr ,peut-être associé à une réduction aréolaire . Voyez mon site internet pour avoir une idée des possibilités
Une consultation serait nécessaire pour en parler
Cordialement
Pierre de Taddéo
Harold Eburdery  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Lyon
  • 175 réponses
  • 80 J'aime
bonjour
le lipofilling permettra de corriger l'asymétrie et d'améliorer la forme de vos seins sans cicatrice visibles
la correction complète de la forme de vos seins nécessiterait par contre des cicatrices autour de l'aréole et en T
un lipofilling isolé me parait le plus judicieux chez vous ce d'autant que la qualité des cicatrices est difficile à prévoir sur peau noire
bien cordialement

D'autres recommandations similaires

Loulotte 14.02.2018
Ça en vaut la peine

Si c’était à refaire je le ferais les yeux fermés avec ce chirurgien. Très à l’ecoute , très réactif et toujours avec son patient du début à la fin aucun intermédiaire entre lui et moi du début de l’opération au changeme... Plus 

6 J'aime   3 Commentaires  

Lipofilling mammaire

96% satisfaction. Basé sur 80 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous