AM : comment traiter un aspect de seins tombants et vides ?

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

AM : comment traiter un aspect de seins tombants et vides ?

fleur18  |  visitor  |  Provence-Alpes-Côte d'Azur
Bonjour, j'ai bientot 18 ans et je souhaiterais savoir si mes seins sont tubéreux et quel type d’opération je devrais effectuer pour les améliorer et diminuer leur aspect tombant et vide ? Merci beaucoup
Dr Olivier Gerbault  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Vincennes, Paris
  • 2465 réponses
  • 735 J'aime
Bonjour madame
au vue de vos photos, vous n'avez pas de seins tubéreux, mais simplement des seins tombants (ptôsés)
Une correction de cette ptôse est facilement réalisable (avec ou sans adjonction d'implant selon que vous soiuhaitez rester avec un volume mammaire semblable ou supérieur)
Les techniques habituelles de mastopexie occasionneront une cicatrice autour de l'aréole et une autre verticale (aspect en "I" de la cicatrice sous l'aréole)
Bonne chance pour votre intervention
Bien cordialement

Dr Olivier Gerbault
Chir. Esthétique Plastique & Reconstructrice
3-5 Cours Marigny - 94300 Vincennes - France
Tel:+33.(Les coordonnées du médecin ont été supprimées. Pourquoi?).30.
http://www.chir-esthetique.fr
http://www.excellence-rhinoplastie.fr
Visiting professor of the International Society of Aesthetic and Plastic Surgery
Membre de la Société Française de Chirurgie Plastique Reconstructrice & Esthétique (SOFCPRE)
Membre de la Société Française des Chirurgiens Esthétiques & Plastiques (SOFCEP)
Membre de l' International Society of Aesthetic & Plastic Surgery (ISAPS)
Membre de l' American Society of Aesthetic & Plastic Surgery (ASAPS)
Membre de la Rhinoplasty Society
Membre de la Rhinoplasty Society of Europe
Dr Cyrille Serra  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Papeete
  • 346 réponses
  • 94 J'aime
Bonjour,

Vos seins ne sont pas de type tubéreux, toutefois il semble que votre ptose soit un peu importante pour qu AM simple vous satisfasse... Une mastopexie de type round block ( laissant uniquement une cicatrice autour de l aréole) vous permettrait sans doute , associée a la mise en place de prothèses , d obtenir un résultat plus complet... L examen aupres de votre chirurgien le confirmera
Cordialement
Dr c serra
Dr Philippe Legaillard  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Bordeaux
  • 878 réponses
  • 138 J'aime
Bonjour , non , ce ne sont pas des seins tubéreux .A votre age , je ne conseille pas de cure de ptose , car vous ne supporterez pas les cicatrices à terme . Des implants ,pas forcément trop gros et sans doute une réduction de la taille de votre aréole ,conviendront sans doute . Cdt
Dr Gregoire Khairallah  |  Basic member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Metz
  • 52 réponses
  • 9 J'aime
Bonjour
Vous n'avez pas des seins tubéreux au sens strict , mais une ptose mammaire avec une asymétrie d'implantation . A droite le sein est peut être tubereux stade I mais sans certitude .

Le geste peut être une mastopexie avec ou sans implant selon le volume que vous souhaitez .
Bon courage
Gregoire khairallah
Dr Azouz Gourari  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Aix les Bains
  • 54 réponses
  • 9 J'aime
Bonsoir, le meilleur moyen porter un diagnostic, c'est de consulter un confrère Plasticien.
Plusieurs techniques chirurgicales sont possibles selon votre pathologie:
- lifting mammaire
- injection de graisse
- mise en place de Prothèse en silicone

Bien cordialement

Dr GOURARI
Chirurgien Plasticien
Aix les Bains

D'autres recommandations similaires

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 8259 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous