Augmentation mammaire avec des implants de 500 cc

Le forum de discussion ne remplace en aucun cas une consultation personnelle au cabinet du médecin.

Augmentation mammaire avec des implants de 500 cc

Peanut  |  visitor  |  Québec
  • 8 réponses
  • 3 J'aime
Bonjour j ai 33 ans et deux grossesses je pese 52kg mesure 1,64 metre mon tour de potrine es a 91 cm et mon bonnet est c pas bien remplie mon seins es descendu et vide dans le haut je souhaite avoir un beau seins galber bien remplie a effet naturel mais galber et les seins pas trop séparer on me suggère des prothèses ronde en silicone a profil modéré plus a 500cc et 475cc de marque
mentor on me dit que mais prothèses on 14.1 et 14 cm de largeur et donne une épaisseur de 4cm en fait penser bous que ses proportionelle ? C est le 500cc qui fait peur !!!! Dt la prothese est deriere le muscle Otre avis
Peanut  |  visitor  |  Québec
  • 8 réponses
  • 3 J'aime
91 cm c est sur mes seins sous la poitrine c est 79cm
SOSOFIFI  |  visitor  |  Bourgogne-Franche-Comté
  • 358 réponses
  • 78 J'aime
Coucou peanut

Je ne saurai mesurer le résultat que tu pourrais obtenir. Le profil modéré est un bon profil pour moi il permet d'avoir un résultat naturel, le modéré plus à une projection plus prononcée il me semble.
Par contre les 500 CC sur un C même si c'est pas rempli ... Tu feras au moins du F in fine je pense et suis quasi sûre ... A moins que ce soit ce que tu recherches.
Je mesure comme toi un peu plus jeune et 1 kg de moins, une grossesse.
moi je viens de me faire opérer je vise un bon D. Je dirai que E déjà pour notre taille ce n'est déjà plus proportionnel après les avis peuvent différer je te donne le mien. Je pense que c'est beaucoup trop si tu veux du proportionnel :)
Peanut  |  visitor  |  Québec
  • 8 réponses
  • 3 J'aime
Qu a tu eu comme implant et cc toi ? Pourtant j ai bien expliqué a mon chirurgien que je suis mere et que mon but n est pas qu on remarque mais en premier et avec les essayages sa semblais pas pire !! C le chiffre 500cc qui me fait peur je connais personne avec ce nb de cc mais elle semble connaitre son affaire.... je suis tellement stresser j ai peur de pas m etre fait bien comprendre !
Marie  |  visitor  |  Île-de-France
  • 441 réponses
  • 168 J'aime
Bonjour ! Pour ma part j'ai aussi des protheses De marque MENTOR et aussi ronde avec un profil modéré mais moi je partais de rien et j'ai mis 375cc j'obtiens un jolie D. Apres je sais que suivant les cas pour "remplir" les poitrines vide il faut mettre un peu plus que ce qu'on prévoyait. Mais 500cc me paraît bcp surtout si tu ne veux pas augmenter le volume. Je serait toi je demanderais l'avis d'un autre chirurgien
Dr Jacques Buis  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 1152 réponses
  • 694 J'aime
Bonjour madame
Les implants doivent être utilisés avec précaution pour "templir" des seins qui se sont vidés.
En effet, les seins vidés sont souvent des seins qui tombent.
Compter uniquement sur les implants pour redonner une jolie forme à des seins sont la surface de peau en excès ne permet plus d'obtenir une joie forme quelque soit le volume est hasardeux.
La logique est d'enlever l'excès de peau pour redonner un rapport normal entre volume de la glande et peau puis / ou dans le même temps, de projeter cet ensemble maintenant proportionné pour en augmenter le volume.
Donc attention aux gros volumes alors que la peau est en excès.
Cordialement
Peanut  |  visitor  |  Québec
  • 8 réponses
  • 3 J'aime
Je ne dirais pas que la peau es en excès je vous envoie une photo pour visualiser

Répondre à Peanut

Dr Jacques Buis  |  Premium member  |  Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique  |  Paris
  • 1152 réponses
  • 694 J'aime
Bonjour madame,
Il me semble que de profil, il existe une descente de vos seins.
Il faudra donc discuter avec votre chirurgien de l'opportunité d'un geste sur la peau associé à l'augmentation mammaire.
En effet , surtout si vous souhaitez le type de galbe en exemple sur la photo, et qu'en complément vous voulez des mamelons qui ne regardent pas vers le bas avec l'essentiel du volume des implants au dessus, alors il faut que l'enveloppe cutanée ne soit pas en excès.
Cordialement

Répondre à Dr Jacques Buis

Peanut  |  visitor  |  Québec
  • 8 réponses
  • 3 J'aime
Ellle ma offert de le faire sans redrappage mais que si le résultat etait celui de mammelons vers le bas on retournerai faire le redrappage car j aimerais eviter d avoir des cicatrices apparentes ..... elle me dit que j etais a la limite...

Répondre à Dr Jacques Buis

Peanut  |  visitor  |  Québec
  • 8 réponses
  • 3 J'aime
Le md m a dit aussi que c le diametre de la prothese qu il faut regarder car je ne veux pas avoir les seins separé donc si je baisse de volume cc j arrive avec une prothese trop etroite ..... devrai-je changer de profil ?

Répondre à Peanut

chanchan  |  visitor  |  Hauts-de-France
  • 978 réponses
  • 371 J'aime
coucou un profil haut avec une projection maxi serai ideal pour resserer la poitrine bissss
Peanut  |  visitor  |  Québec
  • 8 réponses
  • 3 J'aime
J envisage un seins de se genre de galbe 
chanchan  |  visitor  |  Hauts-de-France
  • 978 réponses
  • 371 J'aime
j adore la forme mais avec un volume plus important biss
Jully34  |  visitor  |  Occitanie
  • 184 réponses
  • 46 J'aime
Moi je suis parti d'un Petit D à droite et E à gauche mais vide et tombant Apres grossesse et pareil que toi mon chirurgien ma mis du 500 cc profil modéré , au début jai eu bcq bcq de mal à mis faire car je voulais pas plus que mon E de base . Et au final je fait entre F et G . Apres La marque cest sebbin. Et je fais 1 m71 pour 61 kg ( avec prothèses 1kg du coup Lol )
Suoz  |  visitor  |  Île-de-France
  • 1 réponses
Bonjour ,

Je permet, j’ai lu votre message j’aurai aimer voir la photo gauche et droite dont vous citer ...
Car je vais me faire opéré bientôt et j’hesite Sur la taille et le poids de l’implant entre 435 et 475 CC.
Mon souhait est d’obtenir un D sachant que je pars d’un 85B voir A ,

Merci de votre retour
À bientôt Sultane

Répondre à Suoz

chanchan  |  visitor  |  Hauts-de-France
  • 978 réponses
  • 371 J'aime
coucou, sans hesitation 475 cc une poitrine refaite fait toujours plus petite bissss
chanchan  |  visitor  |  Hauts-de-France
  • 978 réponses
  • 371 J'aime
coucou a tu des photos j aime les poitrines genereuses que donne un profil modéré de sebbin ,, bisss

Consultez un spécialiste dans le domaine : Augmentation mammaire (Implants mammaires).

Dr Thierry Lemaire
Chirurgie plastique reconstructrice et esthétique, Paris, 29 ans de pratique

D'autres recommandations similaires

Lilieee1 08.10.2017
Ça en vaut la peine

Peau tendue entre mes seins après une augmentation mammaire: jai été opéré pour une augmentation mammaire il y a maintenant 13 mois . Jai des implants polytech 760 cc sous muscles. Seulement jai mal car je sens ma peau t... Plus 

7 J'aime   93 Commentaires  

Augmentation mammaire (Implants mammaires) - Vidéos associées

Augmentation mammaire

98% satisfaction. Basé sur 7486 témoignages de patients.

Spécialistes près de chez vous